拜仁官推:阿森纳,约么

2016年“长松建设杯”第六届永康市足球联赛第四名 2017年永康市“兴伟杯”五人制足球邀请赛冠军

  阿森纳好不容易拿到小组第一,但在欧冠淘汰赛中等待他们的,却包含皇马、拜仁等巨头。拜仁官方推特甚至有点迫不及待了,在推特上直“调戏”枪手。

    阿森纳官方推特发了一条“小组第一”以示庆贺,顺带感谢了一下逼平巴黎的卢多戈雷茨,拜仁官推不久后凑了上来,和阿森纳开起了玩笑。

  “现在我们是不是应该订去伦敦的机票了?”拜仁官推在阿森纳这条推特下留言说,还@了阿森纳。同时,在所配的GIF图中,拜仁大将里贝里冲着镜头眨眼……

  北京时间12月12日晚,2016/17赛季欧冠淘汰赛抽签仪式在欧足联总部进行。抽签结果如下:

  曼城vs摩纳哥

  皇马vs那不勒斯

  本菲卡vs多特蒙德

  拜仁vs阿森纳

  波尔图vs尤文

  勒沃库森vs马德里竞技

  巴黎vs巴萨

  塞维利亚vs莱斯特城

  欧足联的抽签规则是:来自同一国家的两支球队回避;来自同一小组的两支球队回避。小组第一名的球队拥有先客后主的优势。八分之一决赛首回合比赛日时间是当地2月14、15号、2月21、22号,次回合比赛日时间是3月7、8号、3月14、15号。

山力葉
在12月07日的欧冠联赛中,阿森纳4-1战胜巴塞尔后时隔五年拿到了小组第一,阿森纳官推也兴奋的晒出了欧冠积分榜,看起来他们对于小组第一非常满意!
而拜仁的美国官推则调皮的回应道:“嘿,阿森纳!我该订一张去伦敦的机票吗?”
本赛季拜仁的表现不如过往几个赛季,他们仅仅拿到了小组第二,他们可能碰到的对手包括:阿森纳,巴萨,那不勒斯,莱斯特城,摩纳哥以及尤文。在众多潜在对手中,拜仁似乎对阿森纳情有独钟,当然这也来源于相互交锋中他们战绩优势明显。近几个赛季,拜仁两次在淘汰赛遇见阿森纳都淘汰对手,晋级下一轮。
北京时间13日凌晨,本赛季欧冠联赛淘汰赛抽签在欧足联总部举行。结果命苦的阿森纳“众望所归”地再次抽中了拜仁慕尼黑,“小组赛稳如狗,出线后碰宇宙”的魔咒再次应验,连续几年在淘汰赛遭遇拜仁、巴萨,温格已经哭晕在厕所。