拜仁和阿森纳什么仇什么怨

凤凰院沙耶Bv
知道合伙人体育行家

主要还是欧冠赛场上结下的恩怨。
拜仁与阿森纳在2012/13赛季和2013/14赛季都在欧冠淘汰赛碰面,拜仁均晋级8强
2015/16赛季欧冠小组赛碰面,拜仁小组第一,阿森纳小组第二且拜仁主场5:1阿森纳
2016/17赛季欧冠淘汰赛碰面,拜仁主客场均5:1阿森纳,总比分10:2晋级
拜仁痛击阿森纳,让阿森纳从球队到球迷都很不好受。但拜仁的官方推特又在枪手的伤口上撒了一把盐,这个账号写道:“明年再来一个?”并附上了本场5-1的比分,和一个巴掌的表情。