win10系统怎么把开始菜单设置成win7的样式

飞得更高200309

方法1

1打开360安全卫士的主界面,点击右下角的“更多”,进入功能大全的界面。

2点击左上角的“全部工具”,在“全部工具”中找到“win10设置”,点击打开它。

3在“win10设置”中,点击工具栏的第二个“桌面设置”,找到“win7开始风格菜单设置”,点击打开它。

4这时就会弹出要注销系统,按“确定”即可。这时稍等片刻就可进入系统。

5设置成功了,如果想回到原来的win10风格的话,就点击右下角的“回到win10菜单风格”即可。

6在弹出的提示框中选择“确定”,稍等一会儿就能回到原来的win10风格了。

方法2

利用360安全卫士的加速小助手也一样可以解决上面的问题,
匿名用户
win10系统把开始菜单改成win7样式方法: 方法一:ClassicShell替换win10系统开始菜单。 网上搜索下载“ClassicShell”。 下载完成后安装ClassicShell,在安装引导界面点击“next”。 勾选“I accept(同意软件使用许可协议)”,继续点“next”。 在安装完成提示界面,如图。勾掉“View readme file”,然后点击“finish”完成安装。 安装完成后点击win10的开始菜单就会弹出ClassicShell的设置对话框。 区域①中选择设置开始菜单的风格(style);区域②中设置开始菜单图标(按钮)样式。 设置完成后再点击开始按钮,开始菜单的界面就恢复到了经典样式。
匿名用户

1、右键点击底部的状态栏,选择“属性”。
2、在弹出的窗口中选择“开始菜单”。
3、勾选 使用"开始"菜单而非"开始"屏幕 的,然后点击确定。
*如果取消勾选 使用"开始"菜单而非"开始"屏幕 的,然后点击确定。将会恢复为Metro界面。
4、之后会提示需要注销之后才能生效,点击“注销并更改设置”。
5、注销后重新进入即可恢复WIN7的默认菜单。
盛大身材
ClassicShell替换win10系统开始菜单。