魔兽世界 T6 的种类

魔兽世界T6的种类的是不是都不一样呀?1、法师的5件,就一种吗?2、萨满的5件,为什么有3种?哦明白了。3、那我是萨满。应该要奶装是吗?4、我的治疗、法要多少才能去BTH... 魔兽世界 T6 的种类的是不是都不一样呀?
1、法师的5件,就一种吗?
2、萨满的 5件,为什么有3种?
哦 明白了。
3、那我是萨满。应该要 奶装是吗?
4、我的治疗、法要多少才能 去BT HS 打工呀?
呵呵。

问题有点儿多。 不好意思。 ~
darkboy513
因为WOW里面分为DPS职业和混合职业,其中混合职业又分为2种混合和3种混合
萨满就是3种混合职业(元素,增强,恢复),而法师是纯DPS职业,所以法师只有1种,萨满有3种
战士2种(输出,防御)
骑士3种(输出,防御,治疗)
猎人1种
术士1种
牧师2种(输出,治疗)
盗贼1种
德鲁伊3种(平衡,治疗,野性)

另外T6有8件,除了海加尔和黑暗的5件外,太阳井老1-老3还要掉落护腕,腰带,鞋子兑换部件
3o度仰望
1.法师的T6只有一种属性,一套为八件,前五件是BT掉落,后三件为SW(太阳井)掉落
2.撒满有三套,每套八件,分元素(输出)、增强(输出)、奶装(输出),天赋不同,穿的T6套装就不同。
3.不一定,看你在副本里处于什么位置,如果你被团长定为治疗,你就要穿奶装,如果你是DPS,你就可以穿另外两套。
4.打工是指的金团打工还是工会DKP团打工?如果是金团起码达到身上有2-3件T6而且其他散件都要属性比较好,如果是工会团打工对装备基本没有要求,看团队的总体实力,一般ZAM毕业足够!
百度网友65ef0e9
按照天赋来判定的,例如法师术士盗贼,所有天赋都只有输出系,所以只有1种!

萨满是增强(物理输出)、元素(法伤输出)、恢复(治疗)所以就是三套啦!

现在打金团BT和HS只要一身紫,里面包含2T6就算他们喊的治疗国际惯例了!而4T6就是输出国际惯例!

你要奶装还是输出装还得看你自己啊,想法系输出就洗元素、穿法伤、暴击、命中的装备,想物理输出就要攻击强度和暴击的,想治疗就是法术+回蓝!
wh12010
T6套装都是8件,你说的5件是BT和HS的,还有太阳井3件154级的。
DZ,FS,LR,SS只有一套T6,ZS和MS2套,SQ,XDHE SM都有3套T6,
SM治疗1000左右就可以去BT,HS了
能治疗的职业首先肯定是搞奶装,奶装好了再去弄其他天赋的装备
GodEast
因为FS哪一系的天赋都是为了输出 就像LR一样 天赋再换 都是在FB DPS

FS无论怎么换天赋 需要的属性也就法强 暴击 智力 急速 所以T6一种就够了 而像QS ZS SM这类职业 换一系的天赋 在FB中的地位都不一样比如SM 增强天赋就是需要堆攻强 在FB中就是DPS 而恢复天赋 在FB中就是治疗 就是需要堆 治疗量(也就是法强)一类的 所以需要3种套装