怎么把苹果电脑的文件拷到移动硬盘

格调aXn

1,把下面的NTFS软件下载到电脑,双击了它。把这里的NTFS拖入应用文件夹里面。

2,点击NTFS for Mac.app安装,然后打开。

3.输入你电脑本身的密码,点击安装帮助程序。(安装时勾选“我接受最终用户许可协议以及隐私权政策”)

4,点击这个试用,然后点击重启,mac将会自动重启。

5,电脑重启之后,把移动硬盘插入到电脑上,那么打开移动硬盘。那么里面的文件,你可以复制拷贝移动出来了的。也可以写入了的。

xiocray
就那么拷啊~
移动硬盘插到电脑上,电脑上拷贝(不要选复制)、到移动硬盘粘贴,或者鼠标拖放,就这么简单啊。

我猜你的移动硬盘可能是NTFS分区格式的,Mac上又没有装插件不认这种格式,所以才会问出这么个问题。
找个“Paragon NTFS for Mac”装上就行了,软件是卖钱的,xx自己找吧。
或者把移动硬盘格式化成FAT32分区。
wbuser
至少以下三个办法:
1.买个苹果电脑usb转换头,接上移动硬盘就搞定
2、苹果下载一个百度云盘,上传文件到云,然后去另外电脑拷贝到移动硬盘
3、在家庭或公司的局域网里用飞鸽传输类软件将文件从苹果发到去另外电脑拷贝到移动硬盘
富士山樱花赞
你如果外接移动硬盘以后能够看到图标,就可以打开你要考呗的文件夹,直接用鼠标左键点住这个图标不放,然后直接拖动到移动硬盘的图标上,看到图标改变颜色以后松开左键,就可以了。
小明博士院