myeclipse怎么导入文件夹

苏Kate

具体操作步骤如下:

一、打开myeclipse,然后点击左上角的“File”。

二、在弹出的菜单中选择“Import”导入。

三、然后在“Import”页面,点开“General”。

四、选择“Existing Projects into Workspace”(工作区中存在的项目)点击“Next”。

五、点击“Browse...”浏览我们本地的文件夹

六、选择项目所在的文件夹,点击下面的“确定”按钮。

七、软件会自动识别出所选文件夹中的所有项目。

八、勾选你想要打开的项目,点击下面的“Finish”按钮。

九、如图,这样就可以成功导入项目了。

低调的神回复
方法/步骤

打开myeclipse,新建一个项目,用于接收我们“导入文件”

打开新建的项目,右键点击【src】文件夹,点击【import】

进入导入文件对话框,选择【general】,然后点击其下的【File System】

点击右方【添加】选项,选择需要导入文件路径

在本地路径中,选中【SRC】文件夹,或者直接选择Java类文件

将src文件夹导入成功,可以看到右边出现其下的“Java文件”,选中需要导入的Java文件,点击下方的“finish”

导入成功,返回我们新建的Java项目,可以看到src文件夹下,多了一个default包,已经我们引入的Java文件
aj...q@163.com