怎么通过qq让别人远程控制自己的电脑

帐号已注销

让对方和你聊天界面点击远程桌面,他就可以远程控制你的电脑了。

票陈OS41wa525
这个问题并不能解决,你可以让对方在QQ和你聊天的页面上点击远程连接,然后,你通过请求,这样,对方就能够远程控制你的电脑了。不过,这要你和对方很熟悉才行,如果是外人的话,就避免这样的操作。
百度网友a299c9a
要电脑上登陆Q才可以远程
府天逸0M4
  1. 两个qq互相加完好友后,用QQ1和QQ2表示,家中用QQ1,上班用QQ2。QQ1进入到和QQ2聊天状态,点击远程桌面图标旁边的倒三角,点击设置。

  2. 勾选自动连接请求,注意里边的提示:建议手动关闭Windows自动睡眠和自动锁屏功能。保持QQ1的电脑是可用状态的。

  3. 然后依次填入QQ1密码,和远程协助的密码,点击确定

  4. 还要把QQ2加入到可以自动协助的权限中,点击设置自动接收

  5. 在左侧找到QQ2的账号点击,就会到右边,加到可以远程的权限里,然后点确认

  6. 然后到了公司后,登陆QQ2,进入和QQ1对话的状态下,选择远程桌面里的请求控制对方电脑,就可以自动连接到登陆了QQ1的电脑。