找一本小说,轻松向古言,女主武功高强,男主不会武功,女主成了男主 10

找一本小说,轻松向古言,女主武功高强,男主不会武功,女主成了男主护卫。男主长相很妖孽的那种,地位很高,侯爷还是什么的不记得了。女主后来发现是将军的女儿。拜托了。... 找一本小说,轻松向古言,女主武功高强,男主不会武功,女主成了男主护卫。男主长相很妖孽的那种,地位很高,侯爷还是什么的不记得了。女主后来发现是将军的女儿。拜托了。 展开
蔓璧祎05
嫣然江山

作者: 镜中影

简介:
在成为明亲王妃的前夕,父亲自裁,家门抄没,薄光随身为皇后的姐姐薄年奉旨终身圈禁。三年后,她游走市井,自甘卑微,却再度被推入皇门。皇家兄弟予取予求,她们姐妹无意奉迎,偏是若非弃子,便为棋子。
追问
不是这种类型,有点小白文风格的= =