我和男朋友闹分手,明明知道他不爱我了,我还去打电话给他,他把我电话挂了很多次,我还加他微信他也不加

我和男朋友闹分手,明明知道他不爱我了,我还去打电话给他,他把我电话挂了很多次,我还加他微信他也不加觉得自己真犯贱,怎么办?... 我和男朋友闹分手,明明知道他不爱我了,我还去打电话给他,他把我电话挂了很多次,我还加他微信他也不加觉得自己真犯贱,怎么办? 展开
百度网友2143526
一个男人如果真的挂女人电话,那这个人真的不值得你去爱了!两个人在一起,有矛盾是在所难免的,如果这点都不能包容,真的算爱吗?真的有感情,再怎么闹,也不至于这样!!算了吧,你可以找到比他更好的,让他后悔瞎了眼!
白糖55LC0
你有情我有义,你无情我我无义,当初你的你追他还是他追你,
追问
追答
我也是男人,我就这样理解吧,第一,就是想搞搞而已,第二,你是不是太听话,没有一点主动权,可以说强势点
fulnilczy
离开他,再纠缠已经无意义。
留住经典一刻
爱一个人请先自尊自爱!菇凉,放弃吧!
来自小龙山百般难描的鲁肃
你可以试着专心的做事。嗯,有空闲的时候都在周边去玩一玩。然后在周边去玩一玩,放松一下。
冯体超
这就是一厢情愿,你爱他就祝福他吧,尽快的摆脱,洒脱点儿,