生物电理疗真的有效果吗,会对身体有危害吗

wjq819
你可以单学个技术,不去做直销
戴汤生08
“神奇疗效”——生物电“达到一定渗析技术”的时候(手👋轻轻一搭,生物电流【大】的和肌肤接触体表没有电流感觉但体内热乎乎的生物电流渗析到人体内的五脏六腑组织细胞好比“翻山倒海”帮的【舒服】感觉)调理身体上的“任意疑难杂症-久治不愈)的慢性疾病和急性的“疼痛炎症”疾病都胜过药物和手术,都有立竿见影的神奇疗效出现,你尝试享受过了吗?享受过此技术的人可以对生物电真正技术做评价救命🉐️福报丁财两旺,没有尝试过此生物电真正技术的人“不可以”对生物电技术乱做评价会害人害己🉐️恶报丁财欠旺哦😯……

🙏❤️🙏特:你手指头能承受到目前在市场上任意生物电机器对你☝️👆都不起作用时或者你尝试过此高超技术在你身体百会、肩颈部位轻轻一搭全身是电,你体内的五脏六腑好比“翻山倒海”尝试过你才可以对生物电做正确✅的评价,你的评价出来的答案才是正确✅的🉐️福报,否则你的答案是错❌误的是在害人,错误答案言论说出去会错过病人修复疾病最佳时机会减福报🉐️恶报哦😯🙏❤️🙏阿弥陀佛......

🍀爱心分享,信息救人一命🉐️福报添福添寿🉐️丁财两旺....享受预约微电18621761913。
8Flyfox8
不建议做!
百度网友e25681a
生物电理疗不是什么高科技的产品,在上世纪70年代的日本就名噪一时,因为其对有些痛症和肿瘤有快速的疗效深受日本人的欢迎,但是到了后期因为生物电疗法产生了大规模的副作用,这个疗法从日本主流医学中退出来。

目前中医学界引入生物电疗技术在上世纪90年代达到顶峰,同样遇到了技术性的障碍难题,这个和当年的气功疗法一样也偃旗息鼓了。目前生物电疗在各大医院的理疗科用于一些疑难杂症的辅助治疗,也是在医学专家组再三会诊的基础上操作的,因为稍有不慎对人体的伤害是不可恢复的。特别是老年人做了生物电疗后有可能导致心肌梗赛猝死,所以一定要慎之又慎。没有受过专业复杂的医学教育随便给人做生物电疗无异于在谋财害命。生物电疗在表面上解除了疼痛后,再长时间的刺激,很容易让人体的抑癌机制发生紊乱,让人癌变的几率提高数十倍。

北京市某三甲级综合军医院理疗科的李主任表示,医学上确实存在电疗法,但只能调节神经系统,对于神经衰弱引起的失眠等症有一定的疗效。李主任说,至于包治百病的说法,根本是不可能的。每一种病症的诱因都不相同,市面上没有一种药品或者治疗仪可以治疗百病。冠心病、关节炎、糖尿病这些病症,通电疗法根本行不通。

京华时报记者联系到广东省的一家医疗科技公司,他们同样生产类似的电流治疗仪。其在北京的总代理何先生告诉记者,他们的产品市场均价是15800元,加盟的话最低一次性购买4台,每台进价1900元,同时还负责员工培训。何先生称,市面上的电流治疗仪成本都相差无几,高压包和变频器等装置都是一样的。

在此我们呼吁国家相关职能部门主动积极介入这类生物电疗法,因为这种疗法前期的部分功效对人具有极强的迷惑性,一旦大规模的泛滥,对中国老龄化社会会造成巨大的社会危机,应该像对待毒品一样的态度对待此事。
贺兰情缘葡萄酒
引用贺兰情缘葡萄酒的回答:
无知者无畏