生物电理疗真的有效果吗,会对身体有危害吗

长泽川川

生物电理疗能通过交流电来调动身体的生物电,对患者有很大帮助。比如慢性肌肉劳损,颈椎腰椎,调理胃肠功能等,都可以产生一定的疗效,目前还没有发现副作用。
关译麟

生物电理疗可刺激人体的神经肌肉组织,并能使亢奋的神经活跃起来,促使肌肉有规律地收缩,强化肌肉附件病所软化的肌肉,所以用生物电电理疗可以治疗中风和肌肉萎缩,且疗效显著,同时也能提高人体的免疫力,并具有抗衰老、美容的功效。生物电理几乎没有副作用,只要不频繁的使用电料,减少电流通过心脏、肺和中枢神经系统的次数,就没有问题。
百度网友7ddbc96
生物电理疗真的有效吗?当然有效对身体本身就没有任何危害。
淺笑染染
生物电理疗,能起到促进人体气血畅通、帮助毒素的排 除作用。对于人的身体一般没有太大的副作用,在使用过程中因使用不当,会损伤神经和身体的肌肉,可能会造成短时间的大脑麻痹或者身体不适,所以一定要注意正确使用。
帐号已注销

第1个功效,能够很好的杀死癌细胞的身体,恢复原来健康的样子,第2个功效,能够让身体的免疫力慢慢的提升,身体变得很健康,第3个功效,能够很好的促进血液循环,最大的副作用就是对肝脏有损伤。