图片中的日文帮我翻译一下啊,谢谢!

小雕的世界
●连接管子的时候,注意不要过量的造成压力损失。(特别,不要让管子有很多弯曲,尖锐的折曲,或者垂直方向的延伸等如下图所示)
●用风挡等进行风量调节的时候,注意不要将风量拧过头。

●当设定温湿度和安装环境温湿度有差别的时候,为了防止结露,请使用绝热管等。
●因为有上冻等的可能性,请不要在送风路径上安装HEPA过滤器等的压力损失设备。(当需要使用HEPA过滤器的时候,请配合着风量的平衡,同时配用风扇过滤器组建(FFU)))
*详细请阅读用说明书。
●当户外空气处于低温,低湿时设定高温-高湿的话,可能会出现结露的可能性,为了防止结露,请使用绝热管等。
●在低温以下(约20℃以下),运作本机器的话,由于冷冻机有上冻的可能性,所以低温下的时候,请将本机的电源关闭(OFF)。(当配有低户外气温用恒温装置的时候,请不要变更恒温装置的初期设定。)
●温湿度传感器请一定安装在可以充分感应吹出风的吹风口正下方的地方(如图○)。

*详细请阅读用说明书。
冰心意
  • 连接风管的时候,请注意不要过度的压损。

    (特别是绝对不能扭很多弯角,不能弯成锐角弧度,不能向垂直方向延伸等。)

  • 在减振器等上调节风量的时候,请注意不要过度的拧风量。

  • 设定的温湿度和设置环境温湿度有差异的时候,为了防止结露,请考虑使用绝热风管。

  • 因为恐怕有结冰的情况,所以在送风路径上不要设置HEPA过滤器等压损物。

    (使用HEPA过滤器的时候,请结合风量的平衡与送风过滤组件FFU一起使用)

  • 外界处于低温低湿时,若是设置了高温高湿,恐怕会发生结露情况,为了防止结露请考虑使用绝热风管。

  • 低温下(大概20℃以下)运行本机器,恐怕会使冷冻机结冰,所以在低温下请把机器的电源设置为off。(如果使用的是装载了可在低温下使用恒温装置的机器,请勿变更恒温装置的初始设定。)

  • 温湿度传感器必须设置在出风口正下方,这样才能正确感知出风情况。