白癜风不能吃什么水果和蔬菜?

白癜风不能吃什么水果和蔬菜?... 白癜风不能吃什么水果和蔬菜? 展开
阳光夏日E8
白癜风不能吃的水果:

1、石榴

果实种子色彩缤纷,红如玛瑙,入口汁多,是很多人的最爱。吃石榴对白癜风有什么影响呢?根据分析,石榴果实含有鞣质、糖类、苹果酸、柠檬酸、蛋白质、维生素C等含量比苹果高1-2倍,而脂肪、蛋白质含量较少。因此,白癜风患者尽量少吃。

2、木瓜

素有“百益果王”之称,含有番木瓜碱、木瓜蛋白酶、木瓜凝乳酶、番茄烃、维生素B、C、E、糖分、蛋白质、脂肪、胡萝卜素、隐黄素、蝴蝶梅黄素、隐黄素环氨化物等。白癜风患者最好不要吃木瓜,因为木瓜中含有丰富的维生素C。

3、葡萄

白癜风患者最好少吃或不吃葡萄,吃葡萄对白癜风有什么危害呢?食用过量葡萄可能会对白癜风病情产生不利影响。葡萄中含有较丰富的维生素C,而维生素C会阻碍黑色素合成。

二、白癜风不能吃的蔬菜与食物

1、葱、蒜、鱼、虾、羊肉、辣椒、酒类等

对于不利于白癜风治疗,或者会影响白癜风治疗效果的食物都要忌口。例如葱、蒜、鱼、虾、羊肉、辣椒、酒类等。

2、菠菜

菠菜虽然是绿色蔬菜,但绿色蔬菜不代表白癜风患者就能吃。因为菠菜含有大量的草酸,容易使患部发痒,另外还会影响铜的吸收。
焕新颜
好像有石榴,木瓜,葡萄,菠菜,韭菜之类的,建议你早日去医院接受治疗,控制病情后应该会慢慢有好转的,加油哦~祝好
bdf天使之恋
维生素c含量过高的少吃就可以。可以多吃贝类,豆类,干果类和黑色食物等。
黑白同治大爱

维生素C含量高的,尽量少吃或者不吃
迷途的橙ap
患者应少吃或不吃含谷胱甘肽丰富的食物,如洋葱、大蒜、西红柿、鱼、虾、羊肉、辣椒等。