用“有……有……也有……”造句。

风筝等风T

  1. 这美丽的梦境,有翠绿的山,有可爱的小鸟,也有自由自在的鱼。

  2. 我们这里有好吃的水果,有珍惜的动物,也有美丽的风景。

  3. 人生的道路上,有刻骨铭心的甜美,有不堪回首的苦楚,也有山穷水尽的低谷。

  4. 下课了,同学们纷纷奔向操场,有踢足球的,有跳皮筋有跳绳,也有玩弹力球。

  5. 的花园里有好多花,有双瓣的,也有单瓣的,多姿多彩。

  6. 动物园中,有可爱憨厚的熊猫宝宝,有脖子长长的长颈鹿妈妈,也有树木密茂的树林。

  7. 正月十五赏花灯,有传统手工的七彩灯,有光电效果制作的金牛灯,也有浮于水面的荷花灯。

  8. 花园里有梅花,有荷花,也有菊花。

  9. 菜市场里菜真多,有白菜,有黄瓜,也有西红柿。

  10. 树林里有杨树,有柏树,也有松树。

  11. 着花海里有牵牛花,有月季花,也有玫瑰花。

  12. 丰盛的午饭有鱼肉,有鸡肉,也有龙虾。

  13. 着车水马龙的公路上有行人,有汽车,也有小贩的吆喝声。

  14. 这校园里有读书声,有笑声,也有打闹声。

  15. 这大片的土地里,有梨树,有果树,也有山楂树

原澜潭梦华
我们的教室里有饮水机,也有电视机。
fish魚QX
春天来了,花园里百花齐放,那里有雪白的梨花,有粉红的桃花;真是美极了!
刑桃慕皎洁
世间有好人也有坏人有人做好事也有人做坏事。
七猫坑钱小说YK
我家有爸爸,有妈妈,也有妹妹