手机九格图案密码忘记了怎么解锁

轻樱123

1、Google账号解锁

使用手机之前就注册了Google账号并且在手机当中进行了账户添加登陆,就算忘记了解锁图案也可以通过输入Google账号来解决此问题。

2、在关机情况下通过特殊按键组合进入工程模式,(比如HTC手机同时按下音量键和电源键,三星手机同时按下音量+电源+HOME三个按键),选择wipe进行清空。

这样相当于重新恢复手机出厂设置,再次开机之后就没有解锁这一步直接就能进入手机界面。不过并不是所有手机都适用此方法,因为有的Android手机不一定自带有可以wipe的Recovery,还有一些手机即便是双wipe了,图案解锁还是存在依旧跳不过去解锁的这一步。

3、使用第三方软件进行解锁

在网上下载相应的软件,然后按照教程步骤就可以清除手机图案进行解锁了。

扩展资料:

手机常见故障检修:

故障现象:手机指纹无法录入

1、清洁手机主屏Home键

经常在用指纹解时,发现指纹不能被识别,而此时如果将主屏Home键用干净的衣服或纸擦一擦的话,有时候可以解决这个问题。

2、删除并重新录入指纹凭证

有时候上面的方法可能也不管用,此时可以尝试把原来录入的指纹凭证先删除。当删除原来的指纹以后,再重新录入新的指纹,看看是否可以解决问题。

3、关闭指纹解锁

当前造成手机指纹识别不灵的原因,应该是手机系统的问题,并不是手机硬件的问题。如果经常被这个问题所烦恼的话,建议可以先关闭指纹解锁。当然,如果还要选择关闭解锁密码,省去每次输入密码的烦恼。

330sss
方法一、可以点击屏幕右下角的“忘记了图案”,此时根据问题输入正确的答案即可解锁,解锁后需重新设置图形锁或密码锁。
方法二、如果不行,建议将手机双清,双清是会丢失数据的,在关机状态下同时按开机键+音量上键进入recovery模式清除所有数据解决,选择Wipe data /factory reset,等界面跳转后进入点击YES,完成过后回到原来的界面,按Reboot system now – 立即重启手机。
方法三、用第三方软件解锁
1、下载【刷机精灵】
2、连接电脑,打开刷机精灵
3、刷机精灵弹出【USB调试的提示】,点击【确定】
4、连接成功后,首页顶部的【实用工具】
5、在右侧的【快捷工具】里选择【找回锁屏密码】
6、然后按操作来即可