移动流量日租包怎么开

移动流量日租包怎么开... 移动流量日租包怎么开 展开
49995gxyyj

日租包流量1元包500M国内流量(不包含港澳台),按天收费,当天没有使用完的流量不结转的

开通方式 :

  1. 可以下载合聚汇的APP软件在这个客户端办理

  2. 可以关注移动微信公共号在里面点击我要办理进行办理

  3. 也可以拔打10086进行咨询

流量是一个数字记录,

手机上网流量记录一台手机上一个网页所耗的字节数,单位有B,KB,MB,GB。

怎么计算,一个英文字所需要1B,而一个汉字需要2B,一张图片一般几KB。用手机上的网页一般来说是几十Kb/每页,也就是几万B(1KB=1024B)。

套餐资费

包月的套餐

套餐品牌的流量就是能用的,如果超过了就另外算钱。中国移动是按0.1元/5K计,不足5K的按5K算,封顶500元。相较而言,中国电信的超出流量较为便宜,约0.3元/M。

如何节省手机流量

手机如果带有wifi功能,在能使用wifi的地方尽量使用wifi。

浏览网页如果可以关闭图片动画声音,尽量关闭,上传图片尽量压缩小之后再上传。

下载东西时尽量使用带断点续传功能的软件下载以免中途断线又要重新下载。

经常查看联网的后台程序,如果可以设置软件联网时间间隔,可以尽量设大(如检查电子邮件时间)。关闭软件自动更新,自动网络获取信息等功能。

使用省流量的游览器,打开压缩中转,低彩等功能。

尽量不用手机下载太大的音乐,电影,应用等。

云上收
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
2元1G国内流量日租包介绍:2元/1G/天国内流量,每天使用流量时优先扣取;每日流量有效期至当日23时59分或流量使用完毕后,第二天自动续订,不使用不花钱,使用网络范围为全国2G/3G/4G网络(不含港澳台)。办理了18元及以上4G套餐(不限量套餐除外)的用户,即可订购此业务。关注“中国移动10086”微信公众号,进入公众号在对话框中输入“日租包”即可办理,订购成功后立即生效、立即扣费。具体以10086实时咨询为准。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
jsgxuejg
流量日租包1天500M怎么开通