求一本小说名字。应该是民国文。 女主被哥哥送到男主家,女主哥哥应该类似于地下党的那种人。最后的结局

求一本小说名字。应该是民国文。女主被哥哥送到男主家,女主哥哥应该类似于地下党的那种人。最后的结局求一本小说名字。应该是民国文。女主被哥哥送到男主家,女主哥哥应该类似于地下... 求一本小说名字。应该是民国文。 女主被哥哥送到男主家,女主哥哥应该类似于地下党的那种人。最后的结局求一本小说名字。应该是民国文。 女主被哥哥送到男主家,女主哥哥应该类似于地下党的那种人。最后的结局是女主和男主有一儿一女 一家四口在法国生活。
具体情节有如下:
1 女主哥哥被抓,女主哥哥当着女主面扣动扳机,女主以为是男主杀死了她哥哥。
2 女主好像是因为产女 被多次注射止痛剂而不知不觉染上毒瘾,男主陪伴左右帮助女主戒毒。
3 因为一些事情男主将女主送到了法国 但男主身边的贴身仆人却让女主在法国自生自灭。女主在法国吃了很多苦。
4 男主身边好像有一个名门闺秀喜欢男主,但男主对其只是朋友相待。
5 男主身边的贴身仆人最终乔装代替男主送命,男主逃离后到法国与女主团聚。
大致就是这样的,男主挺宠女主的。想再看一遍这个文,奈何书名没记住 人物名字也没记住 有知情的亲拜托帮一下忙 感谢!
hf...1@163.com
胭脂僧见闻

作者: 魂护花

简介:

辽东的道路一向还算平静,这多亏了号称胡大掌柜的胡半田用自己的势力控制住辽东本的几股大盗。然而,最近一些更加厉害的角色频繁出现在绿林中,镖队频频遭到阻截追杀。乱世出英雄,谁又能平定这场混战?