韩东君上过哪几期快乐大本营

最好带上日期总结的全些,谢谢... 最好带上日期总结的全些,谢谢 展开
佳爷说历史

韩东君一共上过5次《快乐大本营》,分别是:2018-04-21期 、2017-06-17期 、2016-12-17 期、2016-05-28期 以及016-02-06 期。

扩展资料:

1、韩东君,1992年7月21日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地男演员、赛车手,毕业于上海戏剧学院2012级表演系。2014年因出演话剧版《山楂树之恋》中男主角“老三”一角而获得关注。2015年7月主演民国玄幻网络剧《无心法师》,饰演“无心” 。

2、2018-04-21期的快乐大本营中,参与的嘉宾及主题有:刘若英、井柏然、马天宇、韩东君、Mike携手快乐家族带你嗨唱四月,更有众人秀情商、拼反应、展歌喉、斗体能,现场火花四射。

李维嘉、井柏然、Mile组团对抗杜海涛、马天宇、韩东君,获胜方有机会以爱之名让娄底兴化的留守儿童们走出家门看世界,而随后的踢锣大赛取胜者则能帮孩子们选择旅行的目的地。

参考资料:韩东君_百度百科

Biubiuxiu

韩东君目前上了4期的快乐大本营,日期是:

1.20161217期
嘉宾:唐嫣、韩东君、刘能、杨迪、张皓宸

2.20160820期
嘉宾:井柏然、杨颖、张一山、黄子韬、谭松韵、吴倩
黄晓明、杨威、邹市明、韩东君、张天爱、盛一伦、于朦胧、郭俊辰等数未播片段合辑

3.20160528期
嘉宾:蔡卓妍、古力娜扎、贾玲、韩东君、包贝尔、刘宪华(Henry)

4.20160206期
嘉宾:黄晓明和妈妈、杨威和岳母、邹市明和岳母、韩东君和妈妈、张天爱、盛一伦、于朦胧、郭俊辰

扩展资料

韩东君,1992年7月21日出生于黑龙江哈尔滨市,中国内地男演员、赛车手,就读于上海戏剧学院2012级表演系。

2013年,正式拿到中国汽车运动联合会赛车驾照;同年,出演首部电视剧《神雕侠侣》进入娱乐圈;2014年,因出演话剧版《山楂树之恋》中男主角老三一角而获得关注。同年,参演民国玄幻网络剧《无心法师》,饰演无心。

2015年,在改编自游戏《仙剑奇侠传五》的电视剧《云之凡》中饰演男主角姜云凡。2015年7月主演民国玄幻网络剧《无心法师》,饰演“无心”。同年10月参演都市情感剧《大好时光》。又主演电视剧《重返20岁》。

2016年3月主演电视剧《人生若如初相见》,5月主演电视剧《仙剑云之凡》,饰演男主角“姜云凡”。2017年8月出演玄幻网络剧《无心法师第二季》。2018年主演电视剧《三国机密》。2018年5月5日,参加综艺节目《跨界歌王第三季》。

韩东君高中时期在加拿大温哥华就读,韩东君的姑姑为了增加他的兴趣,于是就带他学唱歌,并鼓励他去参加一些唱歌类的选秀比赛节目。2011年,韩东君被《温哥华酱油乐队》导演选中参演该电影,此后他便爱上了这个职业。

2012年他考取温哥华电影学院,同时又放弃到手的录取通知书,毅然决定回到国内。韩东君回国后的第一件事就是回老家哈尔滨报了个考前班刻苦补习,然后到北京考试,考入上海戏剧学院

匿名用户
20161217期
嘉宾:唐嫣、韩东君、刘能、杨迪、张皓宸
20160820期
嘉宾:井柏然、杨颖、张一山、黄子韬、谭松韵、吴倩
黄晓明、杨威、邹市明、韩东君、张天爱、盛一伦、于朦胧、郭俊辰等数未播片段合辑

20160528期
嘉宾:蔡卓妍、古力娜扎、贾玲、韩东君、包贝尔、刘宪华(Henry)

20160206期
嘉宾:黄晓明和妈妈、杨威和岳母、邹市明和岳母、韩东君和妈妈、张天爱、盛一伦、于朦胧、郭俊辰
ya...7@sohu.com
君主目前还没有上过快乐大本营的,张若昀上的快乐大本营日期是2015-09-06,望采纳,谢谢
匿名用户
解锁韩东君的《快乐大本营》之旅
韩东君,这位英俊迷人的演员凭借其出色的演技和阳光的外表俘获了无数观众的芳心。除了在影视剧中的精彩表现之外,他还曾多次登上《快乐大本营》这个备受欢迎的综艺节目,为观众带来了欢声笑语和难忘的时刻。
初次亮相,惊艳全场
2015年1月31日,韩东君首次登上《快乐大本营》的舞台,参加了第一季向上吧,少年特别节目的录制。在节目中,他展现了自己的才华和魅力,凭借一首深情款款的情歌《Can\\\'t Take My Eyes Off You》,赢得了全场欢呼。
携手嘉宾,乐翻全场
此后,韩东君又于2017年5月13日和7月15日两度来到《快乐大本营》。这两期节目中,他分别搭档杨紫、孙茜等嘉宾,通过参加各种妙趣横生的游戏和互动环节,给观众带来了阵阵笑声。
展现真我,感动人心
在2018年4月21日播出的《快乐大本营》节目中,韩东君与嘉宾们一起围绕成长这一主题展开讨论。节目中,他坦诚分享了自己的成长经历和心路历程,向观众展现了他真实、感性的一面,引发了观众的情感共鸣。
暖心互动,留下回忆
除了参与节目中的游戏和讨论之外,韩东君在《快乐大本营》的舞台上也展现了其暖心的一面。在与嘉宾的互动中,他总是贴心照顾,展现出他细致体贴的个性。这些暖心的举动也为观众留下了深刻的印象。
总结
韩东君在《快乐大本营》中留下了令人难忘的时刻,他通过自己的才华、魅力和真诚赢得了观众的喜爱。作为一位多才多艺的演员和一个温暖的人,韩东君为《快乐大本营》的舞台增添了独特的光彩,也为观众带来了无数美好的回忆。