张若昀韩东君同一期快乐大本营

控师老0I

张若昀韩东君没有出现在同一期快乐大本营中。

韩东君在快乐大本营的集数:

1.20161217期

嘉宾:唐嫣、韩东君、刘能、杨迪、张皓宸

2.20160820期

嘉宾:井柏然、杨颖、张一山、黄子韬、谭松韵、吴倩黄晓明、杨威、邹市明、韩东君、张天爱、盛一伦、于朦胧、郭俊辰等数

3.20160528期

嘉宾:蔡卓妍、古力娜扎、贾玲、韩东君、包贝尔、刘宪华(Henry)

4.20160206期

嘉宾:黄晓明和妈妈、杨威和岳母、邹市明和岳母、韩东君和妈妈、张天爱、盛一伦、于朦胧、郭俊辰

张若昀上过快乐大本营的集数是:

20150906期

嘉宾:罗晋、张若昀、陈翔、吴磊、刘昊然、金大川

扩展资料:

《快乐大本营》是湖南卫视于1997年7月11日开办的一档综艺性娱乐节目。由何炅、谢娜、李维嘉、杜海涛、吴昕五人组成的“快乐家族”主持。

该节目以游戏为主,辅以歌舞及各种形式给广大观众带来快乐,自开播以来收获较高评价,并获得亚洲电视大奖最佳综艺节目奖和中国电视金鹰奖综合性文艺节目奖。

节目固定每周六晚20:20分在湖南卫视播出。

群星独者

两人并未同时上过一期快乐大本营。

张若昀参加了4期快乐大本营:

1、20150906期

嘉宾:罗晋、张若昀、陈翔、吴磊、刘昊然、金大川。

2、20160227期

嘉宾:张若昀、金晨、杨彩旗、翟天临、付辛博、李克勤、李子峰、陈欧、韩火火。

3、20160604期

嘉宾:张若昀、王鸥、黄宗泽、张翰、于小彤。

4、20161015期

嘉宾:张若昀、尹正、刘昊然、张馨予。

韩东君目前上了4期的快乐大本营,日期是:

1.20161217期

嘉宾:唐嫣、韩东君、刘能、杨迪、张皓宸

2.20160820期

嘉宾:井柏然、杨颖、张一山、黄子韬、谭松韵、吴倩黄晓明、杨威、邹市明、韩东君、张天爱、盛一伦、于朦胧、郭俊辰等数

3.20160528期

嘉宾:蔡卓妍、古力娜扎、贾玲、韩东君、包贝尔、刘宪华(Henry)

4.20160206期

嘉宾:黄晓明和妈妈、杨威和岳母、邹市明和岳母、韩东君和妈妈、张天爱、盛一伦、于朦胧、郭俊辰

扩展资料:

《快乐大本营》是湖南卫视推出的嘉宾访谈游戏秀节目,由何炅、谢娜、李维嘉、吴昕、杜海涛五人担任主持。

节目以游戏为主,辅以歌舞及各种形式节目。每期节目为艺人设计个人专属主题。

节目于1997年7月11日起每周五晚20:15在湖南卫视首播,后因主持人何炅档期原因调至每周六晚19:45播出。2016年1月9日起,播出时间调至每周六晚20:20。

参考资料:百度百科——快乐大本营

baby芊泽花
君主目前还没有上过快乐大本营的,张若昀上的快乐大本营日期是2015-09-06,望采纳,谢谢
匿名用户
2017年5月6日的《快乐大本营》中,张若昀和韩东君同台亮相。他们作为嘉宾参加了这期节目,与主持人何炅、谢娜、李维嘉、杜海涛和吴昕一起玩游戏、聊天,度过了一段欢乐时光。
张若昀和韩东君是娱乐圈中公认的两位优秀的青年演员。他们不仅颜值高,而且演技也很好,深受观众喜爱。在《快乐大本营》的舞台上,他们大方自然,谈笑风生,展现出了他们真实的一面。
在节目中,张若昀和韩东君还分享了他们生活中的一些趣事。张若昀自曝自己是个十足的吃货,平时特别喜欢吃辣。而韩东君则是一个运动达人,经常健身、打球。他们的真实可爱,让观众们忍俊不禁。
不仅如此,在游戏环节中,张若昀和韩东君也表现出了他们聪明机智的一面。他们配合默契,成功通关了几个高难度的游戏,令全场观众赞叹不已。
张若昀和韩东君在《快乐大本营》中的表现非常精彩。他们不仅带来了欢乐,还展现出了他们多才多艺的一面。相信通过这期节目,观众们对他们会有更多的了解和喜爱。
让我们一起期待他们今后更多的精彩表现吧!