韩东君上过哪几期快乐大本营

最好带上日期总结的全些,谢谢... 最好带上日期总结的全些,谢谢 展开
俞俞学院

韩东君一共上了4期的《快乐大本营》,具体如下:

1、《快乐大本营》20161217期

本期的具体嘉宾是:韩东君、唐嫣、刘能、杨迪、张皓宸。

2、《快乐大本营》20160820期

本期的具体嘉宾是:韩东君、井柏然、谭松韵、杨颖、张一山、盛一伦、黄子韬、吴倩黄晓明、杨威、邹市明、张天爱、于朦胧、郭俊辰

3、《快乐大本营》20160528期

本期的具体嘉宾是:韩东君、蔡卓妍、古力娜扎、贾玲、包贝尔、刘宪华(Henry)。

4、《快乐大本营》20160206期

本期的具体嘉宾是:韩东君和他的妈妈、黄晓明和他的妈妈、杨威和他的岳母、邹市明和他的岳母、张天爱、盛一伦、于朦胧、郭俊辰。

扩展资料:

韩东君,1992年7月21日在黑龙江省哈尔滨市出生,是中国内地一位知名男演员、赛车手,2012年于上海戏剧学院表演系毕业。

韩东君是运动员出身,他的父母都是运动员(其父亲更是曾经的国家八一队的越野摩托车运动员),因为受到自己父亲的影响,韩东君从小就热爱赛车,七岁的时候就已经会骑80cc的小型职业摩托车。

在13、4岁的时候,韩东君就开始跟着父亲去参加漠河冰雪汽车挑战赛,并且韩东君不管是初高中都参加了学校校队,他的短跑极好。

在韩东君小时候,他最大的梦想就是做一名著名的运动员,所以他在空余的时间内都会玩一玩篮球、滑雪、赛车等运动。

参考资料:快乐大本营_百度百科

长不大的林子

韩东君一共上了4期的快乐大本营,具体的日期分别是是:

1、20161217期,本期的嘉宾有:唐嫣、韩东君、刘能、杨迪、张皓宸;

2、20160820期,本期的嘉宾有:井柏然、杨颖、张一山、黄子韬、谭松韵、吴倩黄晓明、杨威、邹市明、韩东君、张天爱、盛一伦、于朦胧、郭俊辰;

3、20160528期,本期的嘉宾有:蔡卓妍、古力娜扎、贾玲、韩东君、包贝尔、刘宪华(Henry);

4、20160206期,本期的嘉宾有:黄晓明和妈妈、杨威和岳母、邹市明和岳母、韩东君和妈妈、张天爱、盛一伦、于朦胧、郭俊辰。

扩展资料:

韩东君饰演的无心法师捉的了妖卖得了萌,剧中无心捉妖时的经典闭眼动作,他对着镜子试了很多种方法,探讨揣摩,戏外常练习无实物表演增强注意力。

韩东君在诠释每一个角色的时候都分外用心,不但在工作上拼劲十足,在表演之外,还是职业赛车手,多才多艺的他擅长赛车、滑雪、自由搏击等运动,不仅看起来阳光、健康,更拥有拼搏进取的精神,帅气的外貌和完美的身材也受到观众喜爱。

参考资料:快乐大本营_百度百科

ray聊教育

韩东君目前上了4期的快乐大本营,日期是:

1.20161217期

嘉宾:唐嫣、韩东君、刘能、杨迪、张皓宸

2.20160820期
嘉宾:井柏然、杨颖、张一山、黄子韬、谭松韵、吴倩
黄晓明、杨威、邹市明、韩东君、张天爱、盛一伦、于朦胧、郭俊辰等数

3.20160528期
嘉宾:蔡卓妍、古力娜扎、贾玲、韩东君、包贝尔、刘宪华(Henry)

4.20160206期
嘉宾:黄晓明和妈妈、杨威和岳母、邹市明和岳母、韩东君和妈妈、张天爱、盛一伦、于朦胧、郭俊辰

拓展资料

拓展资料:

韩东君,1992年7月21日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地男演员、赛车手,毕业于上海戏剧学院2012级表演系。

韩东君是运动员出身,父母都是运动员(父亲曾是国家八一队的越野摩托车运动员)。受父亲的影响,韩东君从小热爱赛车,七岁就会骑80cc的小型职业摩托车,13、4岁跟着父亲去参加漠河冰雪汽车挑战赛。初高中都会参加学校校队,短跑极好。韩东君小时候的梦想就是做一名运动员;在空余时间会玩一玩篮球、滑雪、赛车等运动。

韩东君,1992年7月21日出生于黑龙江哈尔滨市,中国内地男演员、赛车手,就读于上海戏剧学院2012级表演系。2013年,正式拿到中国汽车运动联合会赛车驾照;同年,出演首部电视剧《神雕侠侣》进入娱乐圈;2014年,因出演话剧版《山楂树之恋》中男主角老三一角而获得关注。

参考资料:韩东君——百度百科

红尘客栈厨师

韩东君目前一共上过5次《快乐大本营》,分别是:2018-04-21期、2017-06-17期2016-12-17期、2016-05-28期以及2016-02-06期。

拓展资料:

1、韩东君,1992年7月21日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地男演员、赛车手,毕业于上海戏剧学院2012级表演系。

2、韩东君是运动员出身,父母都是运动员(父亲曾是国家八一队的越野摩托车运动员)。受父亲的影响,韩东君从小热爱赛车,七岁就会骑80cc的小型职业摩托车,13、4岁跟着父亲去参加漠河冰雪汽车挑战赛。初高中都会参加学校校队,短跑极好。韩东君小时候的梦想就是做一名运动员;在空余时间会玩一玩篮球、滑雪、赛车等运动。

3、2011年,韩东君被《温哥华酱油乐队》导演选中参演该电影,此后他便爱上了这个职业。2012年他考取温哥华电影学院,同时又放弃到手的录取通知书,毅然决定回到国内。韩东君回国后的第一件事就是回老家哈尔滨报了个考前班刻苦补习,然后到北京考试,考入上海戏剧学院。

参考资料:韩东君——百度百科

Dilraba学长

韩东君目前一共上过5次《快乐大本营》,分别是:2018-04-21期 、2017-06-17期 、2016-12-17 期、2016-05-28期 以及016-02-06 期。

扩展资料

①韩东君,1992年7月21日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地男演员、赛车手,毕业于上海戏剧学院2012级表演系。2014年因出演话剧版《山楂树之恋》中男主角“老三”一角而获得关注。

②2018-04-21期的快乐大本营中,参与的嘉宾及主题有:刘若英、井柏然、马天宇、韩东君。