面试时未带笔试准考证可以进入考场吗?

惠佩兰zG
面试的时候还会打开一次打印窗口的。放心吧
追问
如果距离家很远怎么办?
houzheng1976
知道合伙人教育行家
无锡机电分院数学教研室主任 无锡机电分院文化课科研指导委员 无锡机电分院骨干教师负责人

公务员考试,没有准考证不能参加考试。
2017年度国家公务员考试《中央机关及其直属机构2017年度考试录用公务员报考指南》中明确:
“考生须携带准考证、与报名时一致的本人有效居民身份证到指定考点参加考试。未带本人有效居民身份证的考生不能参加考试。”
《2017年四川省省直机关公开考试录用公务员公告》中规定:
“凭准考证和有效居民身份证进入考场,两证不全者不得参加考试。”
《2017年山东省省直机关及直属单位考试录用公务员公告》中规定:
“凭笔试准考证和本人有效居民身份证参加笔试。”
追问
考官可以征求其他考生意见吗?
比如征求同意或者不同意的意见呢?