实况足球8超级联赛有些球员为什么不成长

为啥我新开的存档有些球员就不成长了?如下图引进的阿德这才第二个赛季年龄23,数值一直在下降,还有维埃拉也是。而且这俩人每场比赛踢完后显示成长的界面都是黑的。而本身在队中的... 为啥我新开的存档有些球员就不成长了?如下图引进的阿德这才第二个赛季年龄23,数值一直在下降,还有维埃拉也是。而且这俩人每场比赛踢完后显示成长的界面都是黑的。而本身在队中的萨尔加多和卡西也一直在下降,萨尔加多年龄过了30下降很正常,但是卡西才24为什么也下降呢,还有卡洛斯和齐达内,一个32一个33,还是在成长。是成长类型的原因么?但是我去编辑模式里看了,没有编辑成长类型的地方,实况8的成长应该是隐藏的提前设置好的吧?请大神解答,为什么有些球员不成长,关键是年轻球员啊! 展开
xl2oo0

在你的成长页面后点一下手柄X(短传建)确认,会显示该球员成长曲线,如图1。

然后在成长曲线中按L1或者R1(换人和加速键)可以把成长曲线放大三倍详细查看,如图2~4显示巴蒂斯图塔为例,可以从17岁买进,一直用到31岁成长到巅峰期停止成长,而巅峰期一直持续到37岁,但巴蒂大概35岁就会退役了,那么结果就是巴蒂斯图塔会从刚买来直到退役他的数据都不会掉,是极有潜力的球员。另外我的属性图不要太在意,二年的时间不可能把原始数据的巴蒂培养到这程度,我个人是巴蒂球迷,所以在编辑球员里面把35岁的巴蒂斯图塔一身垃圾属性选择性的提高了几点,进攻,平衡,射门力、精、技是编辑改过的,之后读档进入超级联赛里球员的属性也会自动调整,加上2个赛季的全力培养大概就是图上的样子了。因为原始数据的巴蒂培养了2个赛季还是拿不出手,我稍微改点属性就发现终于能有点用场了,摆在中场,拿球就轰门,也能进点球。

最后,像巴蒂这样一辈子不掉属性的球员还有罗伯特巴乔(意大利隐藏)、博格坎普(荷兰)、贝克汉姆,齐达内,菲戈,劳尔,门将卡恩、舒梅切尔,外星人及其同僚卡洛斯等等。而像卡西利亚斯这种24甚至更年轻就掉属性的还有C罗,阿德里亚诺等等。

每个球员的成长曲线都是游戏事先设置好的,玩家不能更改,但你可以在编辑球员中控制该球员在一定年龄段的属性,比如卡西利亚斯24就掉,那么就把他改到17岁然后属性改成95以上的巅峰状态,那么17岁转生买来不用训练就能玩7个赛季,而一般下滑期开始的1~2年也不会掉太多属性,是能用的,那么一个球员用7~9年也差不多足够了,可以换其他球员顶替。

数据具体改多少人人心里有杆秤就不细说了,反正改太多反而就会没乐趣了。

夙寄竹苑嫣
实况足球8超级联赛中,有些球员不成长的原因可能取决于他们的成长曲线设计。每个球员都有一个成长曲线,显示其在不同年龄阶段能力值的变化。在游戏中,某些球员的成长曲线可能在20岁后开始缓慢下降,这可能就是他们的能力值不再增长的原因。
然而,即使某位球员的能力值在20岁后不再增长,我们仍可以通过训练和比赛来提高他的能力值。赛季结束后的球队训练中,你可以对球员进行特殊训练,以提高他们的各项能力。此外,参加更多的比赛也有助于提升球员的能力值。
因此,实况足球8超级联赛中某些球员不成长的原因可能是由于游戏中的成长曲线设计,但是通过训练和比赛,我们仍然可以提升他们的能力值。
我不在苍穹下
因为年纪越大,成长潜力越小,到每个人各自的上限年龄之后就不再成长,里面有个功能选项就是可以看球员的成长值,那里面就可以看到每个球员的成长潜力了
凤建义XV
因为已经到球员能力上限了
追问
23岁就到了?
追答
有一些球员类型就这样的 还有一些等到三十岁过后才成长