安卓的王者荣耀可以转到苹果上吗

碎银几两sUa

可以,安卓iOS每次转移角色需支付990荣耀币。荣耀币是王者营地专属付费货币,不等同于点券。召唤师们可在王者营地进行充值(1元=10荣耀币)。大家可在王者营地-战绩切页-游戏工具-角色服务专区(功能测试开放时可看到该入口)。

注意服务申请提交后,由于角色需要搬迁大量的游戏数据,预计在24小时内完成,用户随时在【转移记录】中查看进度。角色转移期间,原区服角色和目标区服角色将无法登录。转移成功后,目标区服可正常游戏。

最近官方推出了一个新的功能安卓的朋友可以将自己的安卓账号转移到IOS平台上。但是并不是所有的数据都可以转移,只有大部分的数据可以转移,有些内容是无法转移的。

暖飞晴D
这个是不可以的,玩家必须搞清楚安卓和苹果、手Q和微信这样的服务器都是数据不互通的,虽然可以一起玩,但是想要在不同设备上登陆一个账号是不可以的。
如果玩家本来是安卓账号的,换到ios登陆的话你会发现自己是属于未创建角色的状态,需要重新搞一个,但回到安卓机就可以正常登陆,ios同理。转的话目前还不可以,因为不互通官方也没有出转换的相关功能,所以换手机只能重玩了。

除了安卓和苹果这个问题,还有微信和手Q也要注意一下,微信和手Q是绝对不能一起玩的,微信必须是安卓微信和ios微信,手Q匹配不到的。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,不可以的,不是同一服务器 数据不互通
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
中土地灵a
浅唱一曲清愁