江西省2017年赣州赣县的教师招聘面试时间会在什么时候?

赣州赣县教师招聘面试时间赣县教师招聘面试时间形式内容:7月14日易(yi)公面试,往年是说课... 赣州赣县教师招聘面试时间
赣县教师招聘面试时间形式内容:7月14日易(yi)公面试,往年是说课
易公教育

你好,江西赣州赣县教师招聘面试每年的面试时间都是根据当地教育局来的,可以参考下2016年的时间:

赣州赣县教师招聘资格证复审时间:7月8日

赣州赣县教师招聘面试时间:7月14日

面试形式为:说课,试讲,特长展示

其中,特殊教育为试讲,音乐、美术增加特长展示哦,具体要看今年的面试公告~