魅族手机照片删除怎么找回?

有没有什么简单一点的方法?... 有没有什么简单一点的方法? 展开
百度网友173c507

以魅族Note5手机为例,恢复删除的照片有如下操作步骤:

一、在手机桌面打开“图库”,如下图所示。

二、打开“图库”后点击下方的“最近删除”进行下一步操作,如下图所示。

三、最后选择需要进行操作的“照片”,点击下方的“恢复”即可完成操作,如下图所示。

陈丽芬i

以魅族note 5手机为例,手机相册中删除的手机并不会直接删除,而是会保存到“最近删除”相册中,只要在该相册中恢复即可,方法如下:

1、打开手机,找到手机中的“图库”APP:

2、点击进入图库,找到最下面的“最近删除”相册:

3、点击进入相册,长按需要恢复的照片,将图片选中,然后点击屏幕下方的“恢复”即可,这样照片就会恢复到原来的相册中了:

温温大霸王
1,获取手机root权限,依次点击进入:设置---账户---个人能中心(就是登录的帐号)---系统权限--打开。
2,安装附件里的两个软件。 Flyme系统权限.apk、数据恢复.apk。
3,打开“flyme系统权限”,选择“常规安装”然后“允许”然后“确定”。
4,回到桌面,打开带另一个软件,就是加号的铲子那个。
5,选择“始终记住选择”—“允许”。
6,刷新列表,然后选择储存器,就是容量最大的那个,本人的手机是16G的,可用11.77G,就选这个,然后点“扫面设备”。
7,在弹出的窗口里选择要恢复数据的类型,以照片为例,就把第一个JPG勾上,当然,可以多选,然后点OK。
8,接下来就是等待了…0到100%…整个过程短则几分钟、长着半小时都是有可能的。
在恢复的过程中,你可以点击列表里的文件预览照片。
9,扫描结束后,勾选你要恢复的数据;或者勾选最上面的方框全选文件,都恢复后在把不要的删掉。然后点击右下角的“保存到本地”。
当然,如果还没有到100% ,但你通过预览就发现要恢复的照片都已经能在列表里找到了,你可以直接点暂停终止扫描,然后把要恢复的数据勾选上就可以了,这样能节省些时间。
10,在接下来弹出的窗口里选择要把文件恢复到哪个地方去,比如我是恢复到download文件夹里,点击OK。
11,然后经过一小会恢复,选中的数据就恢复到选择的文件夹里了。
12,完成后回到桌面,进入文档的download文件夹,就能找到恢复出的文件了。当然,文件名已经不是当时删除时的文件名了,但不管怎么样,文件已经找回来了。
办公资源

安卓手机照片删除了怎么恢复呢?我们来看一下

嘿呦beautiful
目前智能机都支持云服务,登录魅族云服务输入账号即可看到从用魅族手机以来所有的照片,视频还有短信电话及相关动态。