暗黑2合成公式怎么不管用。

我玩暗黑2V1.11中文版,到了第三幕库拉斯特海港。捡了把“不愿之歌双手剑”(金黄色),想用它来合成吸生命的剑。公式:四个医疗药水(任何类型)+一个红宝石(任何类型)+蓝... 我玩暗黑2V1.11中文版,到了第三幕库拉斯特海港。捡了把“不愿之歌 双手剑”(金黄色),想用它来合成吸生命的剑。公式:四个医疗药水(任何类型)+一个红宝石(任何类型)+蓝色魔法物品类/绿色套装类/亮黄色杰出装备类的剑=一把同样类型的可以吸取生命值的剑。 可是赫拉迪克方块里合成不了。我等级是27级。这是为什么? 展开
匿名用户

因为这公式实在是没啥用,所以很多人都没实际用过,然后在写攻略或者写公式总结的时候以讹传讹

原版公式应该是

4治疗药剂(等级随意)+红色宝石+魔法剑(仅限蓝色剑)=蓝色吸血剑

合成公式中不可能出现绿色套装