伊金霍洛旗到杭锦旗坐公交怎么坐?

伊金霍洛旗到杭锦旗坐公交怎么坐?... 伊金霍洛旗到杭锦旗坐公交怎么坐? 展开
xbyzsebb

驾车路线:全程约127.1公里

起点:伊金霍洛旗

1.从起点向正东方向出发,行驶170米,右转

2.行驶40米,右转进入通格朗街

3.沿通格朗街行驶430米,调头进入通格朗街

4.沿通格朗街行驶690米,直行进入通格朗路

5.沿通格朗路行驶1.3公里,朝通格朗路/柳沟河南街方向,直行进入通格朗北路

6.沿通格朗北路行驶1.2公里,朝通格朗路/朱开沟街方向,直行进入通格朗路

7.沿通格朗路行驶640米,朝通格朗路/康巴什新区方向,直行进入通格朗北路

8.沿通格朗北路行驶590米,朝伊克昭街/民和路/鄂尔多斯国际赛车场方向,直行进入伊克昭街

9.沿伊克昭街行驶6.9公里,朝东康快速通道/东胜区方向,左后方转弯进入东康快速路

10.沿东康快速路行驶40米,直行进入东康快速路

11.沿东康快速路行驶5.7公里,朝G18/G65/北外环路/中环西路方向,稍向右转上匝道

12.沿匝道行驶2.2公里,直行进入荣乌高速

13.沿荣乌高速行驶75.4公里,在锡尼镇/G109出口,稍向右转进入锡尼互通立交桥

14.沿锡尼互通立交桥行驶520米,直行进入锡尼互通立交桥

15.沿锡尼互通立交桥行驶26.0公里,直行

16.行驶2.7公里,左转进入京拉线

17.沿京拉线行驶300米,右转进入绕城线

18.沿绕城线行驶270米,左转进入阿斯尔大街

19.沿阿斯尔大街行驶640米,右转进入锡尼南路

20.沿锡尼南路行驶920米,左转进入杭锦大街

21.沿杭锦大街行驶330米,右转

22.行驶20米,左转

23.行驶20米,到达终点

终点:杭锦旗