餐饮节日活动策划

我在某大学城旁开了一家二层饭馆,马上10.1节日,我想搞点活动,提高一下知名度,怎么才能吸引人,可以把客流量做上来.哪位朋友给策划一下,有能力的,可不可以把广告语说一下,... 我在某大学城旁开了一家二层饭馆,马上10.1节日,我想搞点活动,提高一下知名度,怎么才能吸引人,可以把客流量做上来.哪位朋友给策划一下,有能力的,可不可以把广告语说一下,我自己总做不了决定. 展开
匿名用户
有类本烹饪书是专门教你做节日佳肴的,在书店可以找的到,不妨试试.在10.1做出有节日气氛的饭菜,节日套餐.平时就应该办出自己特色的餐厅,活动其实都无所谓吧,饭菜有质量就是最好的赢利渠道了.我也是大学生,我只知道餐厅打折就去(菜要好吃,不好吃再便宜也不去),也许你现在过节打折会有人去,那你不打折了呢?所以归结一点,还是在饭菜的质量上下大工夫.如果真的想搞点活动那就不该在网上问,还是问问你的顾客吧,真的.祝你生意兴荣!
xiao白0219
你可以去看看集品,了解他们的相关信息,活着直接打电话问他们你的需求他们能不能做到,北京集品佳宴国际文化传媒有限公司提供多种规格的茶歇、鸡尾酒会、自助冷餐、自助烧烤、中式自助、西式自助、中、西合壁自助等餐饮宴会种类。提供展会、婚宴、公司年会、茶歇会、家宴、生日宴会、春游烧烤、新房暖家、喜得贵子庆祝等诸多形式的餐饮服务。亦可根据各种节日,推出具有节日特色的中、西式服务,满足国内外不同人士的需求,还可以根据客人的需求,为客人提供专属私人菜单,接待宴会餐 婚宴 生日宴 团队宴 提供外卖套餐。
群芳吐艳兰芳菲b
十一期间推出几个特价菜,要那种有特色,又好吃,大家在口味上都能接受的那种,并且这几到菜的价钱一定要便宜,最好收个成本价就可以了。
再有就是十一不回家的最多的就是情侣了
要是能推出几款套餐那就在好不过了,《比如什么10元套餐啦。20元套餐啦。30元套餐啦(是每人)》
不过千万别太贵,还有4天就放假了
去印点宣传单还是来到急的!
言老鼠
家里味道

我觉得主打有这一局就好

具体可以从价格,菜式,盘子等方面来做