飞智手柄玩王者荣耀好吗?比起其他手柄有什么优势吗?

百度网友20a0b10
飞智黑武士与小鸡G3对比
飞智黑武士手柄采用的是Xbox的造型,小鸡采用的造型与ps相似。手柄大小相似。

◆握感上,两个手柄都采用了黑漆,并无黏贴感,都很舒服。

◆在蘑菇头上,飞智采用的是蓝色,小鸡则采用的是红色。红蓝对决,颇有狭路相逢之味。摇杆以及十字键使用上,小鸡偏软一些,飞智的偏硬一些。A、B、X、Y键位,按压阻尼(反馈感)两个手柄相差不大。

◆后背的说明标志图,飞智的排版较为清楚一些,小鸡的则显得杂乱一下,希望厂家可以进行修改。更加的赏心悦目一些。

◆支持的模式中看,小鸡支持安卓、2.4G、苹果、PC、PS3。飞智支持安卓、2.4G、PC、安卓模拟器、智能电视盒子。

◆两个手柄的支架均需要单独购买,飞智的售价在15,小鸡的售价在30。感觉小鸡的有点坑
小鸡手柄只需要在游戏中,手柄连接之处与手柄连接即可,不需要进行别的设置,但是在蓝牙的设置里扫描不到手柄,有点奇怪。估计是小鸡手柄的BUG。颇有cf定制手柄之味,因为蓝牙无法连接,也就无法玩别的游戏
在链接之后,两个手柄的玩法也有很大的区别。首先就是小鸡手柄无法进行自定义按键调整。
飞智手柄的悬浮按键就是操作键。飞智官方的均可以自由调整,对于笔者这种一向不习惯固定按键的人来说,简直是太良心了
如果单纯从cf手游来说,小鸡手柄上手难度小,但是开放性不够,并且除了cf之后,其他游戏均无法正常使用。对比飞智黑武士手柄,上手过程稍显复杂,但是开发度、自由度、体感模式均是亮点。所以笔者强烈向大家推荐飞智黑武士手柄。最后,笔者找出了一段飞智手柄玩cf 的视频,奉献给各位

所以上手的话还是小鸡,但是总体还是飞智好一点,建议飞智
二银渣壮壮C5
飞智手柄玩王者荣耀确实比其他手柄好的不是一点半点
追问
噢噢
追答
人性化的映射优化,和强大的按键云映射系统,自己也是用飞智手柄的就知道,一些英雄飞智手柄是针对他做出专门的技能映射研究的,比如韩信的二技能反向技能就可以正向释放,且正向的位移技能可以通过一键位移一键释放,且这些功能设置都帮你设置好了保存在云端,不需要你自己设置,拿到就可以快捷上手。
匿名用户
小鸡手柄的兼容性比较好的,这也得益于小鸡模拟器app(小鸡的官方游戏大厅)强大的游戏库支持,用这个就好了啊,还便宜。