认识一个男的,老说多喜欢我什么的,今天情人节却啥表示也没有,连句情人节快乐都没说,什么意思?他说不

认识一个男的,老说多喜欢我什么的,今天情人节却啥表示也没有,连句情人节快乐都没说,什么意思?他说不知道什么是情人节,又没情人,这男人是什么意思?... 认识一个男的,老说多喜欢我什么的,今天情人节却啥表示也没有,连句情人节快乐都没说,什么意思?他说不知道什么是情人节,又没情人,这男人是什么意思? 展开
1harejs5
看他平时行动力强不强。说多容易啊,我也可以天天说我喜欢你,但是做很难啊。他没有表示什么,如果他平日里除了说他喜欢你,然后什么也没为你做过,哪怕只是很小的一点事情,譬如你在朋友圈或者空间嚷嚷要吃的,然后他就给你寄了,之类的,也不要几个钱,但说明他会为了你而行动起来,那么他可能真的不记得情人节了。如果他平日里本来就没有什么行动力,只是说说的话,就不要对他抱有太大的希望啦!自己看看吧,他什么意思,不是一个情人节能看出来的,还是要从平日的相处中看出来!说喜欢很容易的,动动嘴皮子,动动手指头的事。。。
追问
我们才认识两三天
追答
那就慢慢来啊,你们才认识两三天,对彼此都不了解,了解多了自然就知道他对你是什么意思了。不过个人认为两三天,就天天说喜欢。。。也是够热情的,估计寂寞很久了。。。
tokto
第一,可能他真的对情人节没概念;
第二,可能他不认为你俩是情人关系。
第三,喜欢不代表爱情,也不是只有情人之间才会喜欢。
第四,可能他比较小气、不是那种出手阔绰的人。
sunshine伍麒霖
女孩子,要自强,擦亮双眼,当然要懂得利用女人的优势,发扬自己的长处,不怕没追求你的男生,但你必须拒绝暧昧,不要给真正爱你的人觉得你是随便的人的印象,当然,在真爱面前,其实你会发现自己的魅力不是靠自己,而是会不自觉的散发出女人的魅力,因为你遇到的是真爱,而真爱是很舒服的相处,没有那么多的想法,就只有快乐积极的相处积极向上!感觉每一天都充满阳光的!!!
匿名用户
又想谈恋爱又不想花钱,也或许那些话是耍你玩的
追问
我们才认识两三天
追答
两三天就喜欢你了?一见钟情不太可能,就像是说着玩
魔法小仙狐
就是嘴上说说,还有可能普遍撒网了。也可能太穷了。
追问
他不穷
追答
那就不是真正的喜欢。别理他了。回头是岸。