一个很喜欢你的男人,平时会送礼物,情人节这天除了一句情人节快乐,什么表示都没有,是什么意思?装傻吗 10

一个很喜欢你的男人,平时会送礼物,情人节这天除了一句情人节快乐,什么表示都没有,是什么意思?装傻吗?... 一个很喜欢你的男人,平时会送礼物,情人节这天除了一句情人节快乐,什么表示都没有,是什么意思?装傻吗? 展开
曲弦泽
首先,你确定你两是情人吗?其次,楼主的意思是“没礼物就是没表示”吗?最后,既然他平时会送礼物,那么情人节那天没送礼物对你影响很大吗?
一、要么他是不喜欢你,把你当普通朋友,所以平时会送而情人节那天没送
二、他既然情人节的时候会跟你说句“情人节快乐”,说明还是有表示的。
三、如果你真的喜欢他就别在那摆什么女生架子,是谁说情人节就非得是男生送女生礼物?你要想和他接近你就自己主动送他礼物,是真爱的话会在乎谁主动么?
我大威少呀
首先,我是个男生。摩羯座,比较闷骚那种。还是学生。以下是我个人想法观点,好像也是大部分男生,男人的观点。对于我而言,我一直认为在全世界都送对象礼物的日子里和大家一致是很不浪漫的。我也喜欢在平时疼对象,平时送礼。但是到节日送礼我就很不舒服。不是因为吝啬,或是没钱。哪怕你让我买本书给她我都不愿意。我觉着这是男人和女人观念不同吧。不过我还想说一句话,这个观念也许是对的,也许是错的。但是我建议男方还是在节日准备一下自己心意,女方呢也不要总是介意这个事情。因为平时对你好我觉着就可以一直过下去了。节日有礼物也是锦上添花。
狗子是个好少年
有可能在给你准备一份惊喜也有可能有烦心事没顾得上你,静观其变
再吻一次可以吗
因为不知道送什么,自以为陪着你就什么都好了
发团清0L
他不够喜欢你 说不定送别人了
追问
可是平时每月都送礼物
追答
真的在乎的话 这么重要的日子应该会表示的吧 毕竟平时都有送为啥就这么一天却不送了!