网站一直不被搜索引擎收录原因是什么?

呦呦大魔王

如果网站上线之后,站内的网页迟迟不被收录的话,那很可能是网站自身的原因所导致。一般来说,网页不被收录主要有六个方面的因素:1、网页未设置标题或标题中无关键字;2、网页存在大量图片及动画;3、蜘蛛对网站的信任度比较低;4、站内内容完全粘贴复制,毫无原创性文章;5、站内网页重复;6、套用模板建站。
匿名用户
1、robots文件禁止搜索引擎收录,2、网站上线后一直在改动,3、网站存在大量采集信息,4、网站上面存在大量违规信息,4、网站上面存在大量违规信息