腾讯游戏里的FIFAonLIne3是不是像实况足球那样可以自己控制踢球的

我要个小5910
手柄是可以玩的,如果是中间带按键的可以选择十字键或摇杆的啊。 fifa online3用的是fifa11的引擎,就是说和我当年玩fifa 11的操作手感是差不多的。只是好像射门和长传键(这个大家一般都知道的,fifa和实况这两个键是相反的)相反。
个人感觉你如果是玩实况10的话那么适应起来是最快的。
实况的联机更多的是局限在局域网内,而不算是网游。 fifa online3总体来说的质量还是不错的,特别是跟朋友联机这一点很好,网速在4M以上完全没问题。