如何在64位电脑上安装32位cad2012

依然特雷西sky

1、选择属性。

2、点击兼容性。

3、勾选以兼容模式运行。

4、打开安装包,点击自定义安装。

5、如图可看到安装目录上有个X86,即代表是32位软件,所有的32位软件都会默认安装到此目录。

注意事项:

几乎所有常见的主流处理器(大部分的 ARM 和 32 位 MIPS 实作是明显的例外)集成了浮点数硬件,它有可能使用 64 位寄存器保存数据,以供处理。例如,x86 架构包含了 x87 浮点数指令,并使用 8 个 80 位寄存器构成堆栈结构。后来的 x86 修改版和 x86-64 架构,又加入 SSE 指令。

nice山东草原狼

Orca软件
带64位微软操作系统的电脑
方法/步骤
1、AutoCAD 2012安装包 如果是压缩包或镜像文件的话先解压,如果是光盘先把文件都复制到本地硬盘,得到AutoCAD 2012安装包文件夹下的文件;
2、双击打开Orca软件,选择文件→打开,找到你的AutoCAD 2012安装包文件夹下的 acad.msi这个文件(有时acad.msi只显示为acad)点击打开。在左边表栏,点击InstallExecuteSequence项,在右边找到 CheckFor64bitOS和 LaunchConditions这两项。分别在上面点击鼠标右键,选择“删除行”。点击文件-保存-关闭。
3、用记事本打开根目录下的setup.ini 这是安装配置文件,找到
#==================== Platform Requirement
OSMAJVER=5
OSMINVER=0
SPMAJVER=3
PLATFORM=NO_WOW_64_PROCESS
把这一段删除后保存。
4、选择acad.msi或setup.exe这个文件右键选择属性→兼容性→以兼容模式运行→确定
5、双击acad.msi或setup.exe就可以正常安装了,选择安装位置时最好在Program Files (x86)的文件夹下,其他与在32位系统下同样安装即可。
m証15616966380
需1.用Orca【此文件可以百度搜到】打开\x86\acad\acad.msi
这是CAD的主安装程序,在左边表栏,点击InstallExecuteSequence项,在右边找到 CheckFor64bitOS和 LaunchConditions这两项。分别在上面点击鼠标右键,选择“删除行”。点击文件-保存-关闭。

2.用Orca打开\x86\acad\zh-CN\AcadLP.msi 以及 \x86\acad\en-us\AcadLP.msi
分别是中文语言包和英文语言包,分别删除InstallExecuteSequence里的LaunchConditions (里面没有CheckFor64bitOS这项) 点击文件-保存-关闭-退出。

3.用记事本打开根目录下的setup.ini
这是安装配置文件,需要修改的地方有:x64_IMAGE_PATH=x64 改为 x64_IMAGE_PATH=x86
[ACAD]下面的 PLATFORM=NATIVE 改为 PLATFORM=ALL
PREREQUISITE=OS;IE;SSE2…… 这行里面删除 "OS;"

切记:除以上3点外,其余都不要修改,否则安装不成功。!!!

然后直接运行根目录下的setup.exe,一路顺畅地安装吧,不管32位或64位系统都不会再出现无法安装的提示了。
安装完cad后,用32位注册机激活-安装PCCAD2010-破解-收工。
以上方法本人亲测成功。
分享快乐555

除非安装虚拟机否则无法安装的
hiht_001
64位系统,说明CPU是64位指令处理,装32位CAD不是浪费资源,建议装64位