减肥三分靠练七分靠吃少吃多餐每餐该吃多少

男友力暴崩5
一天三餐 都吃半饱或者是七分饱,饮食清淡和运动的结合。
舒尔666
减肥还是靠管住嘴迈开腿,而管住嘴最关键,迈开腿只是辅助。管住嘴是合理安排饮食,俗话说,三分练七分吃,吃很重要!
合理饮食:谷物、蔬菜、肉类、脂肪都要有,它们是身体需要的好东西。优质碳水包括各种全麦主食,土豆红薯豆子之类的蔬菜。蛋白质基本就是瘦肉,多点白肉少点红肉。脂肪最好是来自坚果或蔬菜,当然肉类也是。平衡最重要,吃得多样化一些。
记住,吃饭不要吃太饱,清淡少吃是关键。因为有一定的运动量,偶尔也会大吃大喝。如果餐食油腻,随餐·一粒·舒|·尔|·佳,安全抑制脂肪吸收。

运动改变精气神儿,饮食改变体质,收获的是穿什么都好看的身材。
如果有一定运动量,并且是要去健身房的,建议在运动前1-2小时吃东西,低碳水但不是无碳水,一天要保证500g新鲜蔬菜,蛋白质也是要的,否则运动效果也达不到最好的发挥。晚上不能不吃,要早吃且保证六七成饱最好。
不拘小节的998
不是
以爱辰爱do
那要看你具体的身体指标了,因人而异