王者荣耀皮肤多少钱一个

朵朵亲子手工坊

不同款式的皮肤,价格也是不同,王者荣耀的皮肤可以分为下几种:

免费皮肤、288点券皮肤、勇士皮肤、成就限定皮肤、战队赛专属、赛季皮肤、史诗皮肤、夺宝限定皮肤

《王者荣耀》中,英雄穿戴皮肤后,会添加一定的属性。所有皮肤无论品质价格高低,所增加的属性都是一致的,共有三类:+10物理攻击;+10法术攻击;+120最大生命。根据英雄主定位的不同,皮肤所增加的属性也有所不同。

皮肤,是腾讯手游《王者荣耀》中的一种英雄装饰品,皮肤一般都需要使用RMB充值点券进行购买。

吴少春
王者荣耀买皮肤是用点券的,便宜的288,贵的2888。充值一块钱送10点券算的话,便宜的28.8块,贵的288.8块。
匿名用户
您好
王者荣耀的皮肤都是不一样的价格的,最便宜的有搞活动的2块钱,也有200多的,是不一样的,一般有特效的皮肤都是一百多元钱的,而且长得好看的皮肤也是比较贵的,不过有的活动是可以送免费皮肤的。
祝您游戏愉快。
国家的希望
知道合伙人互联网行家
渠道专员

不同款式的皮肤,价格也是不同
王者荣誉的皮肤可以分为下几种
免费皮肤、288点券皮肤、勇士皮肤、成就限定皮肤、战队赛专属、赛季皮肤、史诗皮肤、夺宝限定皮肤
有的皮肤是可以通过一些活动获取,当然大部都是要花钱的
e6...k@163.com