《东方红魔乡》怎么攻略?

百度网友e9d4520

一面道中前半部分,这些妖精发出的子弹比较密,不过速度不快,只要在下面躲就可以了,P点能吃就吧,吃不到也没多大关系,不过如果有大P的话还是不要放过。道中非符和符卡很简单,继续在下面躲既可以了,一般不会有问题。道中后半与前半大致相同,不贪吃P点的话,也不会出事。

介绍:《东方红魔乡》

《东方红魔乡 》是由同人组织上海爱丽丝幻乐团所制作的纵弹幕射击游戏,是东方Project的第6作,也是东方Project在Windows平台上的第一作。该作于2002年6月10日发布体验版,2002年8月11日正式发售,9月27日在各同人商店开始了委托贩卖。自机分别有"博丽灵梦"及"雾雨魔理沙"两人可选择。选择其中一人后,可从两种符卡中选择其中一种,进行全6关的故事模式。

游戏攻略:

游戏攻略指的就是指官方或非官方发布的,可以为玩家提供一些游戏经验与心得的文字或视频类的教材。引导玩家特别是新手玩家熟悉并能尽快的对相关游戏的更多深入了解的文章,或者也可以说是一些玩家自己的游戏心得,跟大家一起分享。有些玩家也会称之为游戏秘籍。

拓展:

随着互联网的发展游戏攻略查找有很多方式,具体方式如下:购买游戏杂志,如今的游戏杂志有很多种,基本包括单机游戏、网页游戏、网络游戏,要看好目录,并不是每期都会有的,游戏杂志每个报亭都有出售。游戏论坛,针对某一款的游戏进入此游戏的官方论坛,但当前也只有正在运营的网络游戏有,并不是太全面,如果找当前热门的网络游戏还是很不错的,要是找单机游戏攻略此方法是行不通的。