求东方全作品(红魔乡)以后的全部剧情。

到新作神灵庙吧,尽量要全,注明。谢谢。满意有加分。... 到新作神灵庙吧,尽量要全,注明。谢谢。满意有加分。 展开
飘过星星
首先是背景。
百余年前,人类开始不畏惧妖怪而独立的发展起来,于是境界的大妖怪 八云紫 和初代的博丽巫女,一起创建了幻想乡大结界。
之后就是各种各样的“少女说着电波类的台词解决异变”这是神主的原话。由于性格设定并不是很明显,只是给出了人物关系,这样的世界让同人团体大有发挥余地。
黑历史五座是从东方灵异传开始的五座,对应win98的操作系统,从红魔乡开始是大家熟知的东方。
红魔乡剧情,吸血鬼大小姐讨厌阳光,于是散布红雾遮住阳光成为红雾异变
妖妖梦剧情,亡灵大小姐想看樱花绽放,于是收集春度导致春天不能到来剧情
永夜抄剧情,月球人怕追兵来追捕公主,于是在博丽结界内释放永夜结界剧情(该做有官方小说和漫画,东方梦月抄来解释背景故事)
花映冢剧情,三途川那边的死神不管工作,最后导致幻想乡鲜花大量盛开剧情
风神录剧情,来了个抢生意的神社的剧情。。。
地灵殿剧情,由于新神社的神给了旧地狱八炽乌神之力,导致地下温度上升,幽灵和温泉跑出来的剧情
星莲船剧情,幻想乡出现UFO剧情。。。(虽然这次是有新人来了)
神灵庙剧情,幻想乡出现大量小神灵的剧情。
萃梦想剧情,由于鬼的出现导致宴会不停的剧情
绯想天剧情,由于天人无聊导致天气异常剧情
绯想天则剧情,幻想乡出现巨大机器人传言的剧情
文化贴系列剧情,天狗文文拍摄写真剧情
妖精大战争剧情,妖精们的师徒对决剧情;。。。。。。(⑨自称三月精的师傅。。。不过我忘了是不是二设就是了。。。)
香霖堂,三月精,文化贴,紫香花,求闻史记,梦月抄,魔理沙的弹幕回忆,茨歌仙这些,是zun编辑的小说以及漫画。其中包括很多历史,介绍等。 以上,东方的魅力要深入了解才能更加多的发掘。
希望能帮到您。