经典快穿虐心文,求推荐!

清风聊生活

有:

1、《我养的反派都挂了》:

女主的任务是到各个世界里拯救反派,但是每个世界的结局都是悲剧,女主绑定了系统,前期任务是阻止世界被破坏,所以要防着反派破坏世界或者破坏主线。虐虐的,后面男主也会有系统,两个人任务老是相冲,又不能相认。

2、《快穿:反派女配你有毒》:

此文真的虐,虐成渣了,眼睛都哭肿了,属于那种三观很正,有时候很轻松,有时候很压抑,女主三观很正,自强自尊。描写得很现实,很人性,很压抑,很绝望。文中社会留给女主的生存空间不断在挤缩,女主却坚持在缝隙中求生。

3、《攻略那个渣》:

快穿、虐渣,但虐得很爽,不是俗套地、从物质上虐,而是让渣男爱上,再失去,从心到身、从内到外地虐,非常酸爽,不得不说我是蛮喜欢这种从头到脚从一而终。

4、《反骗攻略》:

女主曾经被渣男攻略完就抛弃 从此走上黑化之路,到各个世界穿成女主,把企图攻略她的渣男们通通反攻略,让他们都心甘情愿放弃任务去惩罚世界。

5、《渣少女战士》:

快穿文,虐渣和攻略各占一半,主要讲述女主系带系统穿越虐虐那些明明心里有深爱的女人却宠爱作为挡箭牌的女人,将自己爱的女人置于受人欺凌和尴尬的境地的渣男。

afljhbb2
《快穿之白月光系统》,《攻略那个渣》,《饲养反派小团子》,《快穿之女神的代价》,《快穿之反派女配有毒》,基本本本都有玻璃渣。