iPad上的bilibili视频没有声音怎么办?

百度网友1b3dfac9
  • 确认在b站客户端是不是不小心点了静音,如果是,关闭静音即可。

  • 如果耳机插拔方式不当有可能停留在耳机模式,将耳机插进去听一下有没有声音,有的话正常拔出可能恢复,没有的话继续。

  • ipad自身声音是不是静音或者0,如果是,调高音量即可。

  • 是否运行冲突的音频、视频、通话、游戏等。

  • 结束b站进程,重新进入进,点不同的视频尝试。

  • 依旧不行的话,建议删掉全部进程,关机重启。

  • 若以上方法不可行,可以卸载app再重新下载。

  • 因为你的ipad上那个“静音键”被关闭了,就是ipad侧边,音量按钮上面的那个可以拨动小 开关 。

  • 如果还是不行,那么说明你那个小开关被设置成了“锁屏”而不是“静音”,那么双击“HOME"键(就是IPAD那个唯一的圆形按钮),出现任务栏,一直拖到最左边,点最左边那个“小喇叭”,取消静音即可。