jquery怎么在元素前面插入东西?

倾流一最

jquery在元素前面插入东西可以使用before()函数。语法:$(selector).before(content),content 必需。规定要插入的内容(可包含 HTML 标签)

延展阅读:

  • jQuery是一个快速、简洁的JavaScript框架,是继Prototype之后又一个优秀的JavaScript代码库( 或JavaScript框架)。jQuery设计的宗旨是“write Less,Do More”,即倡导写更少的代码,做更多的事情。它封装JavaScript常用的功能代码,提供一种简便的JavaScript设计模式,优化HTML文档操作、事件处理、动画设计和Ajax交互。

  • jQuery的模块可以分为:入口模块、底层支持模块和功能模块。其核心特性可以总结为:具有独特的链式语法和短小清晰的多功能接口;具有高效灵活的css选择器进行扩展;拥有便捷的插件扩展机制和丰富的插件。jQuery兼容各种主流浏览器,如IE 6.0+、FF 1.5+、Safari 2.0+、Opera 9.0+等。