世界征服者4怎么才能玩到1943年 20

世界征服者4怎么才能玩到1943年这是世界征服者4不是3。... 世界征服者4怎么才能玩到1943年这是世界征服者4不是3。 展开
七泽电影

1943年开局,20回合时的情况。47回合打到本土,60多回合过关。主要将领是梅塞1943年德国开局,20回合时的情况。47回合打到美国本土,60多回合过关。

1、初期基本以爆兵为主,注意将尽量不要这个时候上不然容易被空袭,将对将伤亡很大,兵海战术才是王道,而且兵的叠数不同攻击差很多,世四的将加的也不是固定血量是百分比,很容易残,等到敌人将死差不多了,开始反扑了,再上将是最保险的。

2、另外世四和世三征服最大的两个不同是工厂可以升级,机场导弹也可以建,离子炮也是随着回合而解锁升级的。

3、并且征服必须要占领港口而不是只有城市,可以建机场,导弹发射井,核弹工厂意味着中后期可以愉快的空降了,这个时候各国的兵力都消耗很多,赶紧见缝插针,lz1943英国就是完全靠中期空降占领的,如果登陆代价很大很费时间。

4、总体战术就是初期疯狂爆兵,打死有威胁将领。

5、然后尽快占领重要城市,之后基本就是稳步推进了,英国美国日本会爆海军,其他的包括小国都会爆兵,布莱梅都不守布里斯班了不过这都不是问题了,只要稳住城市保证在关键地方有足够兵力就行。

希灵光盘代理商
别听他的,只要你打通剧本里面二战欧洲的所有战役普通就行了,包括轴心和同盟就可以给你解锁下一年。还有提醒下任务介绍说的话别信,队友都是不靠谱的。