和一个女孩子相处了一段时间,她是个温柔,漂亮,善良,贤惠的女孩子。我们平时也很聊得来,平时微信聊天

和一个女孩子相处了一段时间,她是个温柔,漂亮,善良,贤惠的女孩子。我们平时也很聊得来,平时微信聊天微信聊天的话题也挺暧昧的,什么都能聊,虽然还没有确定男女朋友关系,但是平... 和一个女孩子相处了一段时间,她是个温柔,漂亮,善良,贤惠的女孩子。我们平时也很聊得来,平时微信聊天微信聊天的话题也挺暧昧的,什么都能聊,虽然还没有确定男女朋友关系,但是平时都是以亲爱的称呼,今天她要求我写一篇500字的情书,否则不和我一起吃晚饭.
注意:她是幼师,内容要感人一点,而且略带幽默!谢谢了,急急急!
heart啊超儿
她让你写500字的情书,不是真的让你写个500字的“文章”那么简单。

她的意思或许是说:“我对你感觉不错,咱们俩个的关系能不能再进一步?对我浪漫一些吧!”

所以如果你真的硬琢磨着写了个情书,我估计人家很难满意。
追问
我知道,她就是想我浪漫一些
追答
那就买个花,或者别的什么,总之给她点惊喜呗😄
海阔天空yuqin
我觉得把手指割一个小口,写出来比较好,然后用创可贴贴上。肯定特别感动。
追问
😢
追答
这种情书,难道你不觉得要自己完成才有诚意吗?我以前
我以前做过两件事,一件就是割手指,但是我当时太害怕了,只割了一点点,写出来没有那种气势。她不喜欢。
后来我给她画了一幅画。她特别喜欢。
cyc584942439
你喜欢她吗?
追问
喜欢呀