名字是英语的日本动漫有哪些

养雅韵翠风
名字是英语的日本动漫有:
1. 《Fate》系列,代表人物包括saber、远坂凛、卫宫士郎、间桐樱、伊莉雅等。
2. 《Plastic memories》(《可塑性记忆》),代表人物包括艾拉、水沛司、绢岛满、桑乃实香月等。
3. 《Angel Beats》(《天使的心跳》)。
4. 《KANON》。
5. 《A I R》,代表人物包括神尾观铃、国崎往人、雾岛佳乃、远野美凪等。
6. 《CLANNAD》,代表人物包括古河渚、冈崎朋也、坂上智代、藤林杏、一之濑琴美等。
7. 《Charlotte》(《夏洛特》)。
8. 《K》。
9. 《Another》。
10. 《school days》(《日在校园》)。
11. 《High school dxd》《恶魔高校dxd》。
12. 《kiss sis》(《亲吻姐姐》),代表人物包括住之江亚香、住之江理香、住之江圭太等。
13. 《to love》(《出包王女》)。
以上是部分名字是英语的日本动漫,希望对您有所帮助。
翔子叔提不起劲
K
A/Z
overload
fate系列

RE.系列
charlotte

K社大多数作品(比如air、kanon、clannad、little busters、angel beats、rewrite等等)

其实好多日本动漫为了提升中二程度或者神秘性,都会使用英文进行命名,只是最近中国全面抵制非本土文化继续以原始文化形式流入,在进入市场时必须适应中国文化,否则就全面否定甚至取缔,已经流入的强制汉化,强行将外语作品名称翻译为中文,所以市面上的日本动漫作品其实一小半原名都是英文单词缩写或串联起来的。