有哪些英语名字的动漫? 10

胜军聊旅游

英语名字的动漫有OVERLORD、Re:CREATORS、Code Geass、GOSICK、Fairy Tail等。

1、OVERLORD

电视动画《OVERLORD》改编自丸山くがね创作的同名轻小说,于2014年8月30日在出版的单行本第7卷书腰上公布了动画化的消息。动画由MADHOUSE制作,于2015年7月7日-2015年9月29日播出,全13话。

2、Re:CREATORS

《Re:CREATORS》是由广江礼威担任故事原作及角色原案,青木英指导并与广江礼威共同系列构成,TROYCA制作的原创电视动画。2017年4月8日起每周六22:30在TOKYO MX、栃木电视台、群马电视台、BS11首播。

3、Code Geass

《Code Geass 反叛的鲁路修》描述被神圣不列颠帝国侵略而亡国的日本——11区中,在生死边缘获得神秘魔女c.c.赋予的Geass力量,立志要粉碎帝国的黑色王子鲁路修·兰佩路基,与坚持公理的白色骑士枢木朱雀所掀起的巨大变化。

4、GOSICK

电视动画《GOSICK》改编自日本作家樱庭一树原作的同名小说,动画由BONES负责制作。 2006年4月曾推出过广播剧 CD。在2010年3月中旬宣布动画化企划进行中。电视动画于2011年1月8日起在东京电视台首播,全24话。

5、Fairy Tail

Fairy Tail也就是《妖精的尾巴》是由日本漫画家真岛浩创作的少年漫画。该作品讲述了魔导士公会“妖精的尾巴”的成员露西、纳兹、哈比、格雷、艾露莎和他们的众多伙伴们在这个魔法世界中的一系列热血故事。

来自薄刀峰热心的银耳
1.《To Love》
2.《Tari Tari》
3.《CLANNAD》
4.《NANA》
5.《Fate/zero》
6.《Fate/stay night》
7.《Another》
8.《infinite stratos》
9.《Blood-C》
10.《Blood+》
11.《AIR》
12.《Konon》
13.《XXXHolic》
14.《To Heart》
15.《ef-a tale of memories》
16.《ef-a tale of melodies》
17.《A channel》
18.《Un-go》
19.《K》
20.《Little》
21.《One off》
22.《Dog days》
23.《kissXsis》
24.《11eyes》
25.《Angel beats》

应该够了吧...
艾成晶澜
1:fate系列,你可以看看全是英文的
2:Re:CREATORS(这个还挺好看的,讲的是二次元的人物穿越到现实生活来的故事)
3:BLOOD LAD(这个算是老番了,可以当做日常搞笑来看)
4:K RETURN OF KINGS(强烈推荐,这个真的超好看)
5:lovelive,及lovelivesunshine(经典偶像番了)
6:Angel Beats!(这个必须刷一发:立于浮华之世,奏响天籁之音)
7:Code Geass(鲁路修,这个很经典了)
8:SUPER LOVERS(基番,慎点)
9:GOSICK(有点悬疑番的感觉,老番了,可以一看,女主挺萌的)
10:BLACK★ROCK SHOOTER(黑岩射手!!燃,经典,强推)
其实你去b站搜搜都有
百度网友ababafd
One piece海贼王
Baccano永生之酒
Bleach死神
Death Note死亡笔记
Fairy Tail妖精的尾巴
One Punch Man一拳超人
Cowboy Bebop星际牛仔
Ghost In The Shell攻壳机动队
Appleseed苹果核战记
Phycho-pass 心理测量者
Guilty Crown罪恶王冠
Memories回忆三步曲
Gantz杀戮都市
Honey and Clover蜂蜜与四叶草
Game of Laplac乱步奇谭
Paprika红辣椒
Steins;Gate命运石之门
Tokyo Godfathers东京教父
Perfect blue未麻的部屋
Castle in the sky天空之城
Spirited Away千与千寻
School Days日在校园
Punch Line
CLANNAD
Angel Beats
Another
FRACTALE
Blood C
fate zero
萝莉公主九月
《sword art online》(刀剑)《fate zero》《fate staynight》(命运)《hitmn reborn》(家教)《one piece》(海贼)