动画名称的英文

名成教育17
1.Keroro军曹 = Keroro Gunso 2.唱K小鱼仙 = 人鱼旋律Pitch Pitch Pitch 3.甲虫王者 = The King of Beetles 4.钢之炼金术师 = Fullmetal Alchemist 5.犬夜叉 = Inuyasha 6.星梦美少女 = Kaleido Star 7.光之美少女 = We are Pretty Cure 8.百变小樱Magic咭 = Card Captor Sakura 9.小魔女DoReMi = Magical DoReMi 10.小天使糖糖 = Tiny Snow Fairy Sugar 11.星河满月 = Full Moon 12.网球王子 = The Prince of Tennis 13.网络英雄洛克人 = Rockman 14.机动战士特种计划 = Gundam SEED 15.名侦探柯南 = Detective Conan 16.足球小将GOAL! = Captain Tsubasa 17.数码暴龙 = Digital Monster 18.全职猎人 = HUNTER×HUNTER 19.天使怪盗 = D.N.Angel 20.头文字D = Initial D 21.怪医黑杰克 = Black Jack 22.宠物小精灵 = Pokemon 23.灌篮高手 = Slam Dunk 24.通灵王 = Shaman King 25.龙珠 = Dragon Ball 26.千与千寻 = Spirited Away 27.猫之报恩 = The Cats Returns 28.龙猫 = My Neighbor Totoro 29.天空之城 = Castle in the sky 30.哈尔移动城堡 = Howl's Moving Castle 31.再见萤火虫 = Grave of the Fireflies 32.动物横町 = Animal Alley 33.冲锋21 = Eyeshield 21 34.双子公主 = Twins Princess Of The Wonderful Pla 35.纯情房东俏房客 = Love Hina 36.人形天使电脑心 = Chobits 37.命运守护夜 = Fate/stay night 38.废弃公主 = Scrapped princess 39.蜂蜜与四叶草 = Honey and Clover 40.血战 = BLOOD+ 41.死亡笔记 = Death Note 唔好意思!!!我得30个
上面有D系罗马拼音
唔小心打咗落去
嘻嘻!!! 仲其他卡通片
不过系罗马拼音
唔知你啱唔啱... 如果你想要
可以send去我个Mail:[email protected] 或者去我个MSN:[email protected]
参考: ME
bbs.xdxdxd/viewthread?tid=22993&page=1&fromuid=26#pid104415