著名的英文动画有哪些?

南春北霁

著名英文动画有Penelope蓝色小考拉,Maisy小鼠波波和他的朋友们,Teletubbies 天线宝宝,In the night garden 花园宝宝,Bing bunny 小兔兵兵。

适合3-6岁宝宝的动画片:Big Muzzy 玛泽的故事,Caillou 卡由,Dora the Explorer 爱探险的朵拉,Meg and mog 女巫麦格和小猫莫格,Little charley bear 小熊查理,迪士尼启蒙英语。

适合5-8岁宝宝的动画片:Peep and the big wide world 小鸟趣事多,Little princess 小公主,Harold 阿罗有根彩笔,Charlie and Lola 查理和劳拉,Chuggington 火车宝宝,Thomas and Friends 托马斯和朋友们。

适合7岁以上学龄儿童的动画片:Curious George 好奇的乔治,Sofia the First 小公主苏菲亚,Julius Jr.大嘴猴,Peppa Pig 粉红猪小妹/小猪佩奇,Little Bear 天才宝贝熊。

孩子需要英语启蒙:

英语启蒙离不开语言环境的熏陶。而现实生活中我们很少有机会给孩子创造一个原汁原味的英语环境。所以,原版动画片中情境、画面、语言、音乐的相互作用,就为孩子提供了这样一个环境。

从小就养成观看英文动画习惯的孩子,未来在英语口语和听力训练上一定事半功倍。

日常学习中,想帮助孩子们培养学习兴趣和英语语感,看英文动画片是最好的方式之一。

青岛小鱼聊创业

白雪公主、猫和老鼠、米老鼠和唐老鸭。

1、白雪公主

白雪公主是广泛流行于欧洲的一个童话故事中的人物,其中最著名的故事版本见于德国1812年的《格林童话》。讲述了白雪公主受到继母皇后(格林兄弟最初手稿中为生母)的虐待,逃到森林里,遇到七个小矮人的故事。历史学家巴特尔斯据称白雪公主的历史原型是1725年生于德国西部美茵河畔洛尔城的玛利亚·索菲亚·冯·埃尔塔尔。

2、猫和老鼠

《猫和老鼠》(Tom and Jerry)是米高梅电影公司于1939年制作的一部动画,该片由威廉·汉纳、约瑟夫·巴伯拉编写,弗雷德·昆比制作,首部剧集《甜蜜的家》于1940年2月10日在美国首播。

《猫和老鼠》以闹剧为特色,描绘了一对水火不容的冤家:汤姆和杰瑞猫鼠之间的战争,片中的汤姆经常使用狡诈的诡计来对付杰瑞,而杰瑞则时常利用汤姆诡计中的漏洞逃脱他的迫害并给予报复。

3、米老鼠和唐老鸭

《米老鼠和唐老鸭》是一部风靡全球的喜剧性动画片,由沃尔特·迪士尼执导,片中主要以米老鼠、唐老鸭、大狗布鲁托的活动为主要线索。

通过它们一系列不连贯的、片段式滑稽遭遇,运用拟人的手法和心理学、生物学、物理学、哲学等各种原理,向观众展现了一个个幽默的、令人捧腹的具有高度艺术性的小品段落。

扩展资料:

日本作家组合桐生操以原版格林童话作为创意来源所做的创作《令人战栗的格林童话》、《令人战栗的格林童话2》中的白雪公主,其皇后是白雪公主的亲生母亲。而1812年出版的格林童话《白雪公主》原版也明确指出虐待白雪公主的皇后是其生母,后因内容及措词不恰当而被格林兄弟修改了六次,终于1857年出版现行版本。

《猫和老鼠》是由汤姆猫和杰瑞鼠搭档出演的一部经典短篇动画剧集。从1940年问世以来,猫和老鼠在国内的火热程度自然也不言而喻,90年代引进中国后更是成为了一部老少皆宜的动画片,给一代又一代不同年龄、不同国家的观众带来了无数欢乐。这套动画片完全以闹剧为特色,情节十分热闹,这部“机灵老鼠”与“笨猫”的故事,堪与《米老鼠和唐老鸭》的故事相媲美。

参考资料来源:百度百科-白雪公主

参考资料来源:百度百科-猫和老鼠

参考资料来源:百度百科-米老鼠和唐老鸭