国内最好的快递公司是哪个?

小鹏同学吖

中国最赚钱快递公司 是顺丰的2.2倍中通的4倍 你知道是谁吗?

90后沉思录
我认为现在最好的快递是京东快递。
我在顺丰京东百世韵达圆通中通干过小时工。那就先说说这几家的感受吧。
首先顺丰,它分陆运空运,它的陆运速度真的很一般,平均两三天甚至还比不上中通圆通的速度。顺丰的规定是不能踩件扔件,明面上管得很严,但是没人看见的时候员工干活还是会踩会扔的,特别是重货,谁也不会老老实实给你抬下来的,都让货自己从传送带上掉下来,然后推到车厢的边上,所以难免摔坏。
其次京东快递,目前我看到的最好的,管理非常严格,监控盯得紧,现场也有人一直监视,绝对不允许坐件踩件扔件啥的,液体的洗衣液或者油码货必须放中间,酒类必须单独放。干活真是超累啊,工资也不比别家高,去了两天不去了。但是京东的员工还是挺舒服,待遇好,所以他们主要招正式的,招小时工很少。
韵达圆通中通差不多吧,反正属于中等,其实现在中通圆通崛起了,口碑也不错,他们90%的快递都集到了大包里,所以就算想扔也扔不动,损件就很少。
百世不能发,有的真的踩得稀巴烂也没人管,还有抠快递箱偷东西的,它这个不是员工暴力,连班长段长都是踩来踩去,扔来扔去,上行下效,反正坏了不用自己赔,要的就是赶紧干活。
另外听别人说的,邮政干活最慢,国企嘛。天天快递已经卖给苏宁了,现在很少人用了,它更暴力更垃圾。
叶兰英芮巳
EMS,全国都可以到的,若是说服务态度的话每个快递公司不同地方快递员态度都有好有坏的,说不上来,若是要最快的快递的话选择顺风,速度快,服务态度也好,若是最便宜的快递选择E邮宝跟韵达。
1、中国邮政的EMS,
优点:网络强大,全国2000多个网点,让所有对手望尘莫及,而且这2000多个点都是他们自己的人,别说到县里,就是到村里,他们也可以做到。
2、顺丰快递,
来自广东的顺风公司,最近几年发展很快。从一家作坊公司发展到一家较大规模的公司成绩有目共睹。

3、申通快递,
来自长江三角洲的企业,原来是做上海周边快递起家的,现在也在北京开展业务。
4、宅急送
国内最大的民营快递公司,网络500多个点,但大部分是合作网络,自己的点估计有100个左右。
百度网友9e13787

EMS,全国都可以到的,若是说服务态度的话每个快递公司不同地方快递员态度都有好有坏的,说不上来,若是要最快的快递的话选择顺风,速度快,服务态度也好,若是最便宜的快递选择E邮宝跟韵达。

1、中国邮政的EMS,

优点:网络强大,全国2000多个网点,让所有对手望尘莫及,而且这2000多个点都是他们自己的人,别说到县里,就是到村里,他们也可以做到。

2、顺丰快递,

来自广东的顺风公司,最近几年发展很快。从一家作坊公司发展到一家较大规模的公司成绩有目共睹。

3、申通快递,

来自长江三角洲的企业,原来是做上海周边快递起家的,现在也在北京开展业务。

4、宅急送

国内最大的民营快递公司,网络500多个点,但大部分是合作网络,自己的点估计有100个左右。

小有kHVyk
顺丰和京东,菜鸟驿站让阿里搞的不是快递了,不管多远也得自己取。