如何增加《骑马与砍杀风云》三国2.61的金钱?

米糕你好1

启动游戏(没进入剧本)-》进入第二项--配置-》找到“打开作弊模式”—》完全进入游戏后:

1.选角色-》同时按ctlx-x 每次涨1000点经验(ctlx-w 每次涨几点武器熟练度420封顶)。

2.选部队-》选择你要升级的部队,同时按ctlx-x,可以为部队升级(越在后面升级越慢)。

3.选物品-》同时按ctlx-x 每次增加1000第纳尔。

游戏画面:

游戏介绍:

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄,今汉室微弱,天下分崩,飞将吕布诛杀董卓,然事后被李郭等董卓余党赶出长安,暂驻濮阳,长戟已指中原。曹孟德据兖州,屯田练兵,野心勃勃。刘备受徐州之任,欲展宏图。猛虎之子孙策大战刘繇,欲复父业,小霸王威震江东。袁绍鹰扬河朔,公孙瓒控弦幽州,刘表滔跨江汉,刘季玉守益州,张鲁割据汉中。群雄已起,诸侯争霸,任春秋战国之势,不过如此,数管仲乐毅之能,还看今朝。

版本特色:

修复一些问题,增加小妾功能.娶小妾条件是:玩家自立后加入自己势力的女领主,通过对话娶.小妾目前没有开放生孩子的功能。

推荐配置需求:

系统:Windows Vista SP2 (x86 or x64)

CPU: Intel Core 2 Quad Q9300 (4 * 2500 MHz) or AMD Phenom 9850 (4 * 2500  MHz)

内存:4GB

硬盘:10GB可用空间

显卡: Radeon HD 5850 (1024 MB) or GeForce GTX 260 GTS (1024 MB)

DX:DirectX 11