玩游戏玩一段时间后怎么会自动弹出到桌面?

慢热卢气球

这个问题一般是由于某个程序开启了计划任务,一般来说这种情况是定时出现的,也就是说相隔的时间相同;或者应用程序后台的自动更新所致。

解决方法/步骤

  1. 按下“win+R“组合键,打开“运行”窗口

  2. 输入“gpedit.msc"(不包括引号),打开“本地组策略编辑器”窗口

  3. 依次展开:“计算机配置-管理模板-Windows组件”下拉滚动条,找到“应用程序兼容性”鼠标左键单击

  4. 然后在右边的窗口里找到“关闭应用程序兼容性引擎”左键双击,把原来的“未配置”改成“已启用”,【应用】》【确定】

  5. 然后再它下面找到“关闭程序兼容性助理”照上面的方法同样改成“已启用”

  6. 然后退出所有窗口,这样就不会在切屏了。

LOL游戏时自动返回桌面解决办法

LOL游戏时自动弹回桌面怎么解决呢?在玩LOL英雄联盟游戏过程中,游戏界面自动退出同时返回桌面,对此该如何解决呢?通常导致此类情况产生的重要原因是电脑中运行其它程序并被激活所造成的。针对此类问题,我们可以通过以下方法来解决。

  1. 首先,在正式开玩LOL英雄联盟之前,关闭其它应用程序:右击任务样,从弹出的右键菜单中选择“任务管理器”项,如图所示:

  2. 从打开的“任务管理器”界面中,切换到“进程”选项卡,将不再使用的应用程序进程选中,并点击“结束任务”按钮以中止对应的应用程序的运行。

  3. 对于电脑安装有“360安全卫士”的用户,建议切换到“游戏模式”。点击“加速球”,并从打开的扩展面板中点击“给游戏加速”按钮。

  4. 待切换到“游戏模式”选项卡界面后,点击“一键加速”按钮,以消除多余的后台应用程序。

  5. 此外,还可以通过禁用“ip helper”服务来尝试解决LOL自动返回桌面的问题。在此以Win10系统为例:右击桌面左下角的“Windows”按钮,从其右键菜单中选择“计算机管理”项。

  6. 从打开的“计算机管理”界面中,展开“服务和应用程序”-“服务”选项卡,找到“ip helper”服务项并将其“停用”。

  7. 接着右击“ip helper”服务项,从其右键菜单中选择“属性”项以打开此服务项的属性窗口。

  8. 从打开的“ip helper属性”界面中,将“启动类型”设置为“禁用”,点击“确定”完成设置操作。

  9. 还有一种方法,就是通过“LOL助手”来修复游戏环境。下载并安装“LOL助手”并完成英雄联盟游戏的添加操作后,点击“LOL英雄联盟”图标右上角的“下拉菜单”按钮,并从其列表中选择“LOL修复”项进入。

  10. 此时将打开“LOL修复工具”界面,在此界面中直接点击“一键修复”按钮,即可自动完成LOL游戏环境的检测及修复操作。

射手座的crazy

玩游戏玩一段时间后会自动弹出到桌面是因为有广告弹窗导致,可使用360安全卫士开启游戏模式,这样就不会因为有广告弹窗或者其他信息导致游戏自动弹出到桌面,方法如下:

1、打开软件,点击右下角的更多,如图所示。

2、在左上角的输入框内输入游戏管家,点击回车安装即可。

3、点击下载好的游戏管家。

4、点击左上角的弹窗设置。

5、在游戏启动时自动进行优化加速和游戏结束后拌窗显示游戏信息钱打√即可。

6、点击右下角的确定即可。这样在玩游戏时就不会因为有广告弹窗或者其他信息导致游戏自动弹出到桌面。

小屁孩秦剑nw
你好
可能是你的手机运行内存不够哦,你可以把手机root一下就会好很多的
你把手机root后就可以卸载一些手机预装软件
还可以禁止一些后台自己启动的软件,这样就有足够的内存来玩游戏了
你把手机连接在电脑上的腾讯应用宝,然后找到应用宝里面的工具箱
选择工具箱里的一键root就可以了哦
接下来你等待几分钟就可以了,这个过程比较安全,你可以放心使用
root成功后你就可以管理你的手机了
希望可以帮到你,满意采纳哦
_夏初烲

电脑全屏游戏自动弹出返回桌面的解决方法具体操作如下:

方法一:

1.在键盘上按下 WIN+R 键,出现运行窗口。

2.在输入框里输入 regedit ,点击确定按钮。

3.进入 注册表编辑 界面,点击左边菜单栏里的 GraphicsDrivers。

4.在 Configuration 文件上点击右键,选择 查找 按钮。

5.在弹出的查找框里输入 scaling ,再点击 查找下一个 按钮。

6.在框里找到 Scaling ,选中并点击右键,点击 修改 按钮。

7.在弹出的修改框里,将数值数据改为 4 ,再点击确定。

方法二:

若上面的方法没有解决问题,那可能是输入法的问题。

当输入法处于中文输入状态时,按键盘时就可能切回桌面。

解决方法:按键盘上的 shift 键。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
a.若有外设,外加内存等,请先行移除。
b.更新操作系统安全补丁,并重新安装显卡驱动。
c.请运行其他3D游戏测试,看是否为单独某个游戏问题——若为个别游戏现象,建议查看是否有更新游戏版本或补丁程序。